|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
31.07.2007, 11:11
|
|
Вчера спросила у дилера про данный трабл. Сказали, что, вероятнее всего, это гидронатяжитель. Пробег не имеет значения, если движок испытывал масляное голодание - этот гидро к нему очень чувствителен (а прежний владелец был, как выяснилось, не ахти). И, может быть, придется менять цепь, но это маловероятно. Про цены ничего не сказали, т.к. какой уровень цен в Тюмени, они не знают... но работа не копеечная. Вот всё, что смогла узнать.
|

# 12
01.08.2007, 11:20
|
|
Сообщение от Ines
 Вот всё, что смогла узнать.
|
Ещё раз громадное спасибо!!!
Но похоже отпала необходимость в ремонте. Т.к. буду менять машину. К сожалению, хоть и марч не плохая машина, но хочется большего.
p.s. сейчас заказал с аукциона subaru forester-а!
|
|
|

# 13
01.08.2007, 17:06
|
|
Надеюсь, с турбиной?
ЗЫ. Оч нравицца Форестер...
|

# 14
02.08.2007, 09:06
|
|
|
|
|

# 15
02.08.2007, 10:04
|
|
|

# 16
02.08.2007, 15:22
|
|
не знаю как в Тюмени, пока не бывал, но и в поддмосковье и в моем родном городе при движении в его пределах нет повода искать преимущества турбированных двигателей и мощных автомобилей вообще... По городу 40-60 и сотрудник дпс с радаром за каждым столбом на скрытом патрулировании... Ну если есть потребность ездить куда-то осенью в бездорожье, то тогда наверное да, интересно...
|

# 17
03.08.2007, 09:38
|
|
Мощный движок хорош, когда нужно быстренько рвануть в освободившееся место в соседем ряду, успеть на зеленый, увернуться от хачика или пешехода, решившего расстаться с жизнью, он хорош в дальних поездках и в тех редких случаях, когда надо удрать от гайцов 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|