Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #11   20.07.2007, 18:21
Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
А когда вдруг! видим мужа, рвущего для тебя ромашки и при этом ползая на коленях - испытываем чуть ли не шок, потому, что всё это время ты знала его совершенно другим.
Так зачем это глубоко прятать?????
эти ромашки и были ценны потому, что случай был из ряда вон выходящий, и потому, что этот мужчина, как правило, на коленях не ползает, а только в момент, когда его переполнили чувства, как раз в этот момент это было искренне и необыденно ИМХО.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #12   20.07.2007, 18:27
Нет, я не Байрон, я другой (с) ))))))
missis onion вне форума missis onion    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   20.07.2007, 18:53
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
эти ромашки и были ценны потому, что случай был из ряда вон выходящий, и потому, что этот мужчина, как правило, на коленях не ползает, а только в момент, когда его переполнили чувства, как раз в этот момент это было искренне и необыденно ИМХО.
Вот и думаешь после такого: ну почему так редко?! Почему, если человек в принципе способен на такие поступки и эмоции, не давать бы им выход почаще? Никто не говорит о том, что надо дарить эти ромашки всем встречным-поперечным, но той единственной, которая рядом, можно ведь почаще показывать эти самые душевные закоулки?
Может это экология московская так действует?...А может еще что?...
Майский Жук.
Старый #14   20.07.2007, 19:00
Вопрос еще в том, интересуют ли его (ее) твои закоулки... Или что делать, если воззрения на романтизм не совпадают.
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #15   20.07.2007, 19:26
ой какая тема... я задумалась...
Старый #16   20.07.2007, 19:46
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
Вопрос еще в том, интересуют ли его (ее) твои закоулки...
Если не интересуют, то в этом случае данная тема просто неактуальна.

А если воззрения на романтизм не совпадают,
такие союзы, как правило, не держатся долго, если только не находится каких-то более существенных точек соприкосновения душ, или же, если люди просто не приходят к консенсусу, подстраиваясь друг под друга.
Хотя, есть у меня одна знакомая уже немолодая пара, в которой жена на букеты мужа реагирует фразой "лучше бы батон колбасы купил". Цветы муж давно дарить перестал, но союз многие годы держится на том, что ,в силу профессии мужа, виделись они всегда 3-4 месяца в году.
Начинающий клаббер
Старый #17   20.07.2007, 20:06
Хотя, есть у меня одна знакомая уже немолодая пара, в которой жена на букеты мужа реагирует фразой "лучше бы батон колбасы купил". Цветы муж давно дарить перестал, но союз многие годы держится на том, что ,в силу профессии мужа, виделись они всегда 3-4 месяца в году.[/quote]

Это тоже своего рода РОМАНТИКА! Они просто не мешают друг другу.
А то одного тянет в горы, другого в глубины морские, или еще хуже в глухомань с удочкой комаров кормить, какой же тут искать консенсус?
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #18   20.07.2007, 20:14
Романтизм (добро, чистота помыслов, любовь и т.д....) есть в любом.

Я со своей колокольни думаю об этом так - надо весь этот романтизм (добро, любовь...) дарить только тому, кто этого достоин. И тому, кто это готов оценить и... платить тем же самым. Да, именно так, потому как можно сказать что "отдавать приятнее", но... сами же кривим душой, говоря так, ибо и сами хотим какого же внимания и романтизма.

А "потребители" чужого внимания, купающиеся в удовольствии от предоставленного им "романтИк", пусть потребляют энергию солнца. Благо она бесплатна.

Можете не принимать такой мой прагматизм, но игра в одни ворота (которые еще и открываются только в одну сторону), меня, например, не устраивает. Это здоровый эгоизм.
Старый #19   21.07.2007, 13:20
Любой человек-это созвездие,я бы сказал букет комплексов!!
Просто у каждого они свои,неповторимые!
Возмите знакомого психотерапевта он вам с точностью 99% всем расставит диагнозы.

А так согласен с написанным вами. (личный опыт)
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #20   23.07.2007, 01:16
Сообщение от ANDY Посмотреть сообщение
Да, именно так, потому как можно сказать что "отдавать приятнее", но... сами же кривим душой, говоря так, ибо и сами хотим какого же внимания и романтизма.

А "потребители" чужого внимания, купающиеся в удовольствии от предоставленного им "романтИк", пусть потребляют энергию солнца. Благо она бесплатна.

Можете не принимать такой мой прагматизм, но игра в одни ворота (которые еще и открываются только в одну сторону), меня, например, не устраивает. Это здоровый эгоизм.
Вот под каждым словом подпишусь .."Игра в одни ворота" лишает сил..а подпитки нет.Ответа нет..и романтизм исчезает и чувства вместе с ним увы..Я вот импульсивный и эмоциональный человек и готова отдавать все свои эмоции, но стучаться в закрытую дверь смысла не вижу..
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка