|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
23.07.2007, 20:56
|
|
Думаю что нет. Раз их ставят на заводе то они должны по-любому подходить по всем параметрам. Другое дело, что сами стойки Kyb могут быть "лучше" Монро. Но и это требует "чистого" эксперимента. Также примьера у меня японская причем рестайленговая - может настройки подвески немного изменены. Не знаю.
Одно точно могу сказать, что многие жалуются на штатный Дунлоп. При одной его замене на хорошую мягкую резину машина становится гораздо мягче. У меня тоже Дунлоп спорт, но японский и на 15м радиусе с высотой аж 165\60, поэтому приблизительно при том же общем радиусе как например 16\205\55 соотношение резина\диск гораздо больше. Может и это дает такую мягкость. Но все равно придется ее менять - лысовата, да и колпаки.Планирую переобуться в 16\55\205 Мишлен, но некак не могу найти оригинальный литые диска под примьеру (что в элеганс идут), причем только старого образца. Очень уж они машинке идут. Вот тогда и посмотрим.
Полный шифр стоек постараюсь посмотреть завра. А вообще зайди в любой магазин для японок, там тебе для ТР12 все быстро найдут.
|
|
|

# 12
23.07.2007, 22:55
|
|
Сори, опечатался: 195\65 вместо 165\60.
|
|
|

# 13
24.07.2007, 22:09
|
|
Сообщение от AndrewP12
 Вот цита из одного извесного автомобильного журнала, правда о другой машине, но в данном случае это не важно: "...однако проезд любой заметной ямки сопровождается неожиданно громкими жалобами подвески. Запас энергоемкости очень мал – короткая волна на скорости 100 км/ч, и опять грохот ограничителей хода. А ведь в салоне всего двое…"
|
Заметь - волны, а тут стыки были, тута не до отбоя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|