|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.07.2005, 10:56
|
|
У меня сестра троюродная, москвичка, ездит так, что фору любому мужику даст. Не в смысле скорости и наглости, а в смысле качества: оптимальная скорость, иаршруты, выбор положения на дороге, заполнение "дырок", повороты и пр. Но при этом не скажешь, что медленно катит и мешает кому-то.
|
|
|

# 12
22.07.2005, 11:07
|
|
Сообщение от Petrman
Отрицательно. Хреново в большенстве ездят!!!
|
и что подразумевается под словом "хреново"?? Лениво, спокойно, подкрашивая губы и припудривая носик на ходу???-)) Да если бы всем быть такими спокойными...
Как-то подвозил меня на ржавом тазике лихой парниша. Быстро катается, ничего не скажешь. Домчались быстро....Он всю дорогу (ну...почти всю) по Профсоюзной ехал не в полосе, а по линии разметки. И как только дыра ,он в неё (ну,а как же иначе..раз дыра!!! есть...то и ....) Лихо ,да? Что бы вы сказали ,будь это девушка за рулем? Не отвечайте, догадываюсь:-)) (ЛУ)
|
|
|

# 13
22.07.2005, 12:19
|
|
Знаю очень хорошо одного ниссановода-женщину - свою жену.  За последний год: правая задняя дверь -замена, задний бампер замена, заднее левое крыло - замена, передний бампер - замена. Каску я отбил как грится взад 
Все аварии парковочные, кроме последней.
Но ездит ооочень аккуратно! 
|
|
|

# 14
22.07.2005, 12:50
|
|
по возможности стараюсь объехать стороной, т.к. прогназировать не возможно, боюсь когда "водительницы" производят движения задним ходом + парковка  , это наверное самое тяжелое в управлении авто для них...
|
|

# 15
22.07.2005, 12:51
|
|
|
|
|

# 16
22.07.2005, 13:40
|
|
|
|
|

# 17
22.07.2005, 13:45
|
|
прическу только :D
|
|
|

# 18
22.07.2005, 14:17
|
|
Сообщение от Vant
когда "водительницы" производят движения задним ходом + парковка , это наверное самое тяжелое в управлении авто для них...
|
Мне нравится парковаться. Правда, у меня корявенько это поЛУчается. Однажды я даже помяла старенький Nissan :-( (себя только поцарапала). Разворачивалась во дворе. Места было дофига...Не увидела:-( Да и не было там никогда машин. Самое обидное ,что водила в это время спал в этом самом Nissane/ Он и проснулся-то не сразу, я ж его слегонца так.
Ну и зимой, а зима была ну очень снежная, как это лето - водянистое, млин, когда выезжала со стоянки, слегка поцарапала свою дверь о бампер чужой машины . Жалоб не последовало, хотя я оставила записку со своими реквизитами.
ПОКА!!! злокЛУчения закончились:-)) (ЛУ)
|
|
|

# 19
22.07.2005, 14:18
|
|
Сообщение от petrovka
прическу только :D
|
да и то, если она у неё есть :-) (ЛУ)
|
|
|

# 20
22.07.2005, 14:51
|
|
Не далее, чем вчера: Был ПРОБАК!! ул.Тверская(в Центр) справой стороны (пл.Маяковского) выезжает девушка(ну, оооочень симпатичная) на Цивике с правым рулём. Я еду в среднем ряду. С правого ряда мужик эту красотку пропускает, та выезжает и выехав на свою правую полосу, поворачивает голову(ПОЛНОСТЬЮ) к пропустившему её товарищу и.........мило улыбаясь машет ему ручкой (очень трогательно). ТОЛЬКО У НЕЁ МАШИНА ЕДЕТ ВПЕРЁД!!!!!!!
Слава богу, что всё обошлось, так как впереди образовалась дырка и машин не было. Просто повезло девчушке.
Но улыбнулась она и вправду ооочень мило. :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|