|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.07.2007, 15:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АндRey
 Астраханец, привет!Эко тебя мотает по стране! В астрахани нет своих пьяных мотоциклистов?
 А дороги у нас везде дрянь!
 С давлением 2,2 проехал, кстати, тысячи две км, - вроде все нормально, и по колдобоинам помягче идет!
 Удачи на (если их так можно назвать!) дорогах!
 |  Андрей привет! 
Если сижу дома больше двух недель, шкура начинает чесаться................ надо куда нибудь ехать. Жизнь на колесах мой образ жизни. Попробую сделать 2,2 -если понравиться, скажу спасибо. 
Удачи!!! |  
| 

|  |      | 

11.07.2007, 18:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Астраханец
 Александр Владимирович привет!Расскажи пожалуйста подробней как делал шумоизоляцию.
 С уважением..........
 |   Просим, подробнее, с инфой по материалу и по тому что дали разобрать варварам из фирмы. Еще расскажите пожалуйста, как поступили с этими самыми поскрипываниями-постукиваниями. С нетерпением буду ждать !  
С уважением, Андрей |  
| 

|  |      | 

11.07.2007, 20:35

|  |  
	| Видимо модераторы удалили, я раньше писал про шумоизоляцию. Разбирали весь салон, снимали все, кроме торпеды. Клеили сначала вибро, а на нее шумоизоляцию. Клеили Вибропласт М. Делал не сам отдавал к тюнингерам. После того как все на место поставили загорелся чек аирбег. Это из-за того, что сиденья снимали. На сервисе лампу погасили. Но вообще эта тема не для этой колонки
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2007, 22:56

|  |  
	| Две недели назад маршрут Москва-Волгоград-Астрахань-Казахстан-Москва , начал на 2,4 через 300 км 2,35 через 200км 2,2 так и проехал весь маршрут. Расхд 10,3 литра . |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 13:08

|  |  
	| У меня после обкатки (примерно после 4-5 тыс) машина стала сама по себе значительно мягче без всяких доработок. |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 14:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kolov
 У меня после обкатки (примерно после 4-5 тыс) машина стала сама по себе значительно мягче без всяких доработок. |  Наверно просто привык  |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 14:39

|  |  
	| Не думаю,т.к это заметил не только я. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |