|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.07.2007, 22:04
|
|
А по рельсам как ездил так и буду ездить!!
|
+1 еще по тротуарам, газонам, встречным и т.д. 
|

# 12
07.07.2007, 23:21
|
|
Толик, это не мой брат на все 100%.
|

# 13
08.07.2007, 13:05
|
|
Сообщение от Пуговица
 Толик, это не мой брат на все 100%.
|
ну мля звиняйте, я передпалажыл)
|
|

# 14
08.07.2007, 14:36
|
|
Сообщение от бигкэт
 А че мне плакацца, я по шиномонтажам не шарился - разрешил трабл сам, за полчаса....
ЗЫ: А по рельсам как ездил так и буду ездить!!
|
Ну и м..дак.
2Виви, маладца! 
|
|
|

# 15
08.07.2007, 19:10
|
|
Ну и м..дак. 2Виви, маладца!
|
а эт еще почему ? Я тож по трамвайным путям езжу и чо ? Езда по трамвайным путям разрешена ПДД (в отличии от езды по обочинам, тротуарам и встречкам)
|

# 16
08.07.2007, 19:14
|
|
Сообщение от Tim
 Цитата:
сообщение от Lila:
Ну и м..дак.
а эт еще почему ?
|
упс... Лиль, кмк, это пападалово 
|

# 17
08.07.2007, 19:42
|
|
Сообщение от Tim
 а эт еще почему ? Я тож по трамвайным путям езжу и чо ? Езда по трамвайным путям разрешена ПДД (в отличии от езды по обочинам, тротуарам и встречкам)
|
Я уже десять раз говорила, учите ПДД. Там вааще-то разделяют трамвайные пути. Так вот по тем, которые на шошше Интузазистов - ездить низзя.
|
|
|

# 18
08.07.2007, 20:20
|
|
Так вот по тем, которые на шошше Интузазистов - ездить низзя
|
а я там и не езжу, я вообще о езде по трам. путям говорил а не о тех что на ш. энтузиастов. И ваще я правела почти всегда соблюдаю за исключением скоростного режима. А мудаками не хорошо собеседников обзывать, это тож между прочим правила.
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
|

# 19
08.07.2007, 20:29
|
|
нутк на ш.Энтузизистов для того чтобы заехать на правильные трамвайные пути нужно сначала проехаться по путям трамвая, идущего навстречу
|
|

# 20
08.07.2007, 20:38
|
|
Юр, на шоссе Энтузиастов трамвайные пути вааще отдельно от проезжей части идут. Такие же есть на Севастопольском пр-те..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|