|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
20.07.2005, 09:57
|
|
У меня 130 литровый аквариум. Классаная вещь, но иногда требует времени для занятия им.
|
|

# 12
20.07.2005, 10:08
|
|
Сообщение от Sokolik
Сообщение от Необратимость
300 литров....афигеть. :shock:
кто у тебя там?
акулы?
|
в одном скалярки растут, в другом танганьика плавает ;)))
только времени мало для занятий с ними, потому они сейчас в некотором бардачке 
|
Спасибо за помощь!Как с тобой связаться?Хотелось бы поговорить а не писать письма.
|
|
|

# 13
20.07.2005, 10:22
|
|
стучись в аську
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 14
20.07.2005, 11:02
|
|
У меня их 5 :shock: Просто ужас :D Кстати, с удовольствием отдам роскошного сома 35-40 см... у меня нет для него такого большого аквариума. А красавец! Жалко рыбу.
По болезням не большой специалист, но есть хорошая литература и опыт в обустройстве всего хозяйства, от банальных рыб до цихлид. Помогу, чем смогу 
|
|
|

# 15
20.07.2005, 11:13
|
|
У меня 3 аквариума: 120 (Акары и цихлозомы), 100 (барбусы) и 25 (кубинские раки и живородки) литров. Живут в спартанских условиях. Кормёжка раз в 3 дня. Подмена воды - раз в месяц. Жалко их, но времени не хватает. Осенью, как правило, начнётся очередное обострение увлечения аквариумом - чистка, обновление зелени и живности, закупка нового оборудования и т.д. Раньше была ещё красноухая черепаха, но быстро выросла на кормёжке живыми рыбами и всё загадила. Была отправлена на дачу, откуда благополучно смылась. Сейчас обитает где-нибудь в канале им.Москвы, жрёт бычков...
2 Царь. А ребёнку всё по фигу - компьютер, вот это да!..
|
|
|

# 16
20.07.2005, 11:21
|
|
Вот это да! Сколько у нас, оказывается, любителей рыбок!!!
А я вот за комнатные растения выращиваю. Не специалист, конечно... Открою тему для продолжения.
|
|
|

# 17
20.07.2005, 11:24
|
|
Сообщение от GeoMay
Вот это да! Сколько у нас, оказывается, любителей рыбок!!!
А я вот за комнатные растения выращиваю. Не специалист, конечно... Открою тему для продолжения.
|
Открывай... они у меня не растут принципиально  Мож, что умное кто скажет 
|
|
|

# 18
21.07.2005, 16:18
|
|
У меня тоже долгое время был огромный аквариум с рыбками: неоны, гурами, меченосцы и другие рыбки которые жили в мире и согласии пока я для разнообразия не купила маленьких кубинских раков, раки стали быстро расти, затем также быстро размножаться в результате чего сожрали всех моих рыб а также все растения, навели свой интерьер (весь грунт сгребли в кучу и нарыли нор. Итог: раки были спущены в унитаз. Вывод: никогда не покупайте эту гадость - раков!!
|
|
|

# 19
21.07.2005, 16:41
|
|
раки - в унитаз????????????????????????77
боже мой.....
|

# 20
21.07.2005, 16:52
|
|
Сообщение от Необратимость
раки - в унитаз????????????????????????77
боже мой.....
|
Все было продумано, они живы! Смотрел фильм "Аллигатор", про крокодила которого маленьким спустили в канализацию и он там вырос до гигантских размеров, а потом вылез и кушал людей! :shock: Так вот я думаю они уже выросли.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|