|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 14:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от валерий алексеевич
 Но кто может обьяснить-зачем днем в солнечный свет включать противотуманки. |  Это не то, чтобы "зачем"... ПДД допускают использование ПТФ в качестве ДХО. 
Только исходя из этого. И "понты" тут "не при делах"   |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 14:29

|  |  
	| Андрей 1960, Тогда зачем одновременно включать в солнечный день противотуманки и ближний (или дальний за городом) свет?Раз можно использовать противотуманки в качестве ДХО,так и используй их одни.А зачем еще и ближний свет?Не иначе как вые....ся!
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 14:53

|  |  
	| валерий алексеевич, фиг поймешь - чего Вас не устраивает...   
То одни ПТФ - "зачем"... Теперь-же, оказывается, все встречные Вам автомобили  

| 

...одновременно включа(ют) в солнечный день противотуманки и ближний (или дальний за городом) свет... |  Неужто гуся нигде поблизости нет? 
Да и модератор где-то подзадерживается... Надо-бы уже сносить это безобразие. |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 20:42

|  |  
	| не помню в какой теме я писал как менял лампочку в габарите. чуть позже так-же и ксенон лампы обе. Поищи поиском по автору. |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 21:18

|  |  
	| Mikhail1981, Уже дело, спасибо! Чего сразу тыкать в...    поменяю (фотик возьму) выложу отчет.
 Еще раз, спасибо.

Добавлено через 13 минут
 И спасибо всем, кто откликнулся!
 			 Последний раз редактировалось Шу-Ша, 26.01.2014 в 21:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2014, 23:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Хорошо, пусть это - ДХО! Но тогда где у вас габариты? |  Я бы в такой ситуации сказал что габариты включаю в темное время суток, согласно ПДД. И если бы он меня остановил в темное время суток то увидел бы габариты (но не увидел бы ДХО, думаем про себя озвучивать не обязательно).
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2014, 10:11

|  |  
	| 

| 

Ну я прекрасно понимаю,что с этим можно поспорить! |  А зачем спорить, когда есть ПДД? Там все написано как, с чем и в каких условиях надо ездить. На световые приборы (и ДХО в частности) есть стандарт, где все с картинками нарисовано. 

А ездить по принципу - я всех вижу и значит все видят меня - не серьезно. |  
| 

|  |      | 

28.01.2014, 22:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sfedostsev
  и значит все видят меня - не серьезно. |  и опасно

|  |      | 

31.01.2014, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шу-Ша
 поменяю (фотик возьму) выложу отчет. |  Вот как только сделаете, так сюда и напишите... А до того времени читаем правила форума/раздела.... это не сложно... А еще можнопопробовать поиск к примеру.....

|  |      | 

01.02.2014, 12:04

|  |  
	| Лампы ближне-дальненго света, у меня заводской би-ксенон меняются из открытого капота, руки не маленькие, ноздри большие, главное гибкость кистевого сустава  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |