|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 11
24.08.2007, 09:46
|
|
Коллеги,
Для своих пацанов решил вопрос следующим образом.
В продаже есть компактый DVD проигрователь Nextbase. (сайт имеется с тем же именем).
Сам пользуюсь моделью SDV185-SDF Phantom, которая читает все.
Сначала звук транслировал через FM модулятор, а потом купил пару наушников и теперь свободен от слушания мутфильмов и детских фильмов. Крепление осуществляется специальной штангой к подголовнику. Сейчас они продаются по отдельности, а мне пришлось покупать в наборе  . За счет своей мобильности можем смотреть кино и на даче, подключив плеер к большому телевизору.
Я думаю каждый может найти нужный проиграиватель. Тем более появились модели с большим экраном 10,5 дюйма и встроиным ТВ тюнером. У кого есть дополнительные вопросы - обращайтесь! Буду рад помочь. 
|

# 12
24.08.2007, 13:08
|
|
Сообщение от Mobi905
 Сначала звук транслировал через FM модулятор, а потом купил пару наушников и теперь свободен от слушания мутфильмов и детских фильмов.
|
А FM модулятор нормальный звук дает? Наушники беспроводные?
|
|
|

# 13
24.08.2007, 22:28
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
 Говорят, на бензиновый с люком не ставится. Я смотрел, действительно, особо некуда его воткнуть, если, где плафон, то прямо перед мордой экран получится.
|
Парни у которых я ставлю сигналки и делаю музыку сказали, что ставили на патик с люком, и все было ок....
|
|
|

# 14
27.08.2007, 10:09
|
|
Сообщение от Alexander1
 А FM модулятор нормальный звук дает? Наушники беспроводные?
|
Нет. Звук транслировался через головное устройство фирмы Пионер. Если честно, то звук совсем не понгравился. Как-то все громко получалось. Да еще в некоторых местах мешали мощные радиостанции, которые в рывались в наш маленький радиоэфир  .
А для беспроводные наушки этой фирмы использую ИК-канал, как мне кажется.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|