|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.06.2007, 09:47
|
|
Надо сначало выяснить причины стрессового состояния организма. Т.е. что тебя раздражает. После этого понять- какие причины- ты не в состоянии изменить, а какие можешь. После этого, что можешь изменить - меняй- например, работу- у вас говорят в Москве с этим делом легко. Что не можешь поменять - надо просто настраиваться.
Меня вот моя работа тоже очень часто раздражает (но я к сож. у нас в городе лучшее не найду)- настраиваю- типа- ну что я завожусь- от того, что завожусь- ничего же не изменится- ну и т.д......
Ну таблетки то не надо ИМХО сильные - так если только что то типа валерьяночки. А хороший кач. алкаголь (хоть ты и не просила про него писать) в умеренных кол-вах (ну типа бутылка вина или шампанского на 2-х) - очень даже помогает
|
|
|

# 12
15.06.2007, 09:54
|
|
Была такая же ерунда. По знакомству попала к хорошему врачу- психиатору. "Хроническая усталость". Она меня вытянула гомеопатией. Нотта по 10 капель за 30 минут до еды 3 раза в день, Валерианохель по 10 капель за 30 минут до еды 3 раза в день. Сразу никаких изменений не заметишь, у меня улучшение наступило где-то через 1-1,5 мес. Пила эту дрянь в общей сложности полгода. Но зато уже третий год я не помню что такое нормально не засыпать.
|
|
|

# 13
15.06.2007, 10:06
|
|
Во-первых - соболезнования.
Судя по исходному посту афтар(ша) четко понимает причину негатива. Значит, надо с ней и бороться...
В отпуске была?
Как-то реорганизоваться пробовала на работе (ну там пересесть в другое место, перейти в другое подразделение и т.п.)?
Если это не помогает или невозможно, то согласен с предлагающими просто эту работу сменить. Здоровье несоизмеримо дороже. Денхи нехай кузнец кует.
Все остальные меры (капли, медитации и проч.) могут быть только дополнением, ИМХО.
Удачи!
|
|
|

# 14
15.06.2007, 10:33
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 15
15.06.2007, 10:37
|
|
Сообщение от Gravity
 Разве с хорошим мужиком как и с женщиной можно вот так просто заснуть?
|
+100
Фсю ночь бухать можна 
|

# 16
15.06.2007, 10:47
|
|
+1 ко всем, кто советует менять работу.
Или говорить с руководством - вот, есть такая проблема, причина - в существующем на нынешний момент кошмаре (одна комната на столько народу без окон  ). Не решите - уйду. Пусть посуетятся. Не захотят - точно менять, нафих держаться за работу, на которой для человека не хотят сделать самого необходимого, т.е. обеспечить нормальным рабочим местом (ужос, где охрана труда?).
|
|
|

# 17
15.06.2007, 10:49
|
|
Нах самоанализ и самолечение. Такими проблемами должен заниматься только спец. Манюня, тока к врачу. Всё ИМХО.
|

# 18
15.06.2007, 10:50
|
|
Сообщение от Terra
 Была такая же ерунда. По знакомству попала к хорошему врачу- психиатору. "Хроническая усталость". Она меня вытянула гомеопатией. Нотта по 10 капель за 30 минут до еды 3 раза в день, Валерианохель по 10 капель за 30 минут до еды 3 раза в день. Сразу никаких изменений не заметишь, у меня улучшение наступило где-то через 1-1,5 мес. Пила эту дрянь в общей сложности полгода. Но зато уже третий год я не помню что такое нормально не засыпать.
|
Спасибо, воспользуюсь, записала.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 19
15.06.2007, 10:55
|
|

|
|
|

# 20
15.06.2007, 10:57
|
|
Фсю ночь бухать можна
|
Старый, кто о чём, а ты всё о водке. Секс всю ночь рулит.
ЗЫ. Я уже три дня как девственник. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|