Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #11   15.06.2007, 09:47
Надо сначало выяснить причины стрессового состояния организма. Т.е. что тебя раздражает. После этого понять- какие причины- ты не в состоянии изменить, а какие можешь. После этого, что можешь изменить - меняй- например, работу- у вас говорят в Москве с этим делом легко. Что не можешь поменять - надо просто настраиваться.
Меня вот моя работа тоже очень часто раздражает (но я к сож. у нас в городе лучшее не найду)- настраиваю- типа- ну что я завожусь- от того, что завожусь- ничего же не изменится- ну и т.д......
Ну таблетки то не надо ИМХО сильные - так если только что то типа валерьяночки. А хороший кач. алкаголь (хоть ты и не просила про него писать) в умеренных кол-вах (ну типа бутылка вина или шампанского на 2-х) - очень даже помогает
Terra вне форума Terra    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   15.06.2007, 09:54
Была такая же ерунда. По знакомству попала к хорошему врачу- психиатору. "Хроническая усталость". Она меня вытянула гомеопатией. Нотта по 10 капель за 30 минут до еды 3 раза в день, Валерианохель по 10 капель за 30 минут до еды 3 раза в день. Сразу никаких изменений не заметишь, у меня улучшение наступило где-то через 1-1,5 мес. Пила эту дрянь в общей сложности полгода. Но зато уже третий год я не помню что такое нормально не засыпать.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   15.06.2007, 10:06
Во-первых - соболезнования.
Судя по исходному посту афтар(ша) четко понимает причину негатива. Значит, надо с ней и бороться...
В отпуске была?
Как-то реорганизоваться пробовала на работе (ну там пересесть в другое место, перейти в другое подразделение и т.п.)?
Если это не помогает или невозможно, то согласен с предлагающими просто эту работу сменить. Здоровье несоизмеримо дороже. Денхи нехай кузнец кует.
Все остальные меры (капли, медитации и проч.) могут быть только дополнением, ИМХО.
Удачи!
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #14   15.06.2007, 10:33
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
Пат вроде каг ща занят
Так БТ, кажись это Пат не единственный мужчина в клубе.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
kirpeach вне форума kirpeach    
Аццкий клаббер
Старый #15   15.06.2007, 10:37
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Разве с хорошим мужиком как и с женщиной можно вот так просто заснуть?
+100

Фсю ночь бухать можна
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   15.06.2007, 10:47
+1 ко всем, кто советует менять работу.
Или говорить с руководством - вот, есть такая проблема, причина - в существующем на нынешний момент кошмаре (одна комната на столько народу без окон ). Не решите - уйду. Пусть посуетятся. Не захотят - точно менять, нафих держаться за работу, на которой для человека не хотят сделать самого необходимого, т.е. обеспечить нормальным рабочим местом (ужос, где охрана труда?).
Викан вне форума Викан    
БРАТ
Старый #17   15.06.2007, 10:49
Нах самоанализ и самолечение. Такими проблемами должен заниматься только спец. Манюня, тока к врачу. Всё ИМХО.
Богиня позитива
Старый #18   15.06.2007, 10:50
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Была такая же ерунда. По знакомству попала к хорошему врачу- психиатору. "Хроническая усталость". Она меня вытянула гомеопатией. Нотта по 10 капель за 30 минут до еды 3 раза в день, Валерианохель по 10 капель за 30 минут до еды 3 раза в день. Сразу никаких изменений не заметишь, у меня улучшение наступило где-то через 1-1,5 мес. Пила эту дрянь в общей сложности полгода. Но зато уже третий год я не помню что такое нормально не засыпать.
Спасибо, воспользуюсь, записала.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #19   15.06.2007, 10:55
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Разве с хорошим мужиком как и с женщиной можно вот так просто заснуть? Чета в первый раз слышу такой рецепт...
гы как там? - Как спалось? - Да разве с ним заснешь?

Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #20   15.06.2007, 10:57
Фсю ночь бухать можна
Старый, кто о чём, а ты всё о водке. Секс всю ночь рулит.
ЗЫ. Я уже три дня как девственник.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка