Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
leno4ka9451 вне форума leno4ka9451    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-петербург; Авто: Nissan Primera 1,8(2004) а теперь Мурано 3,5 л 234 л.с.
Старый #11   14.06.2007, 00:38
Сообщение от Kirss Посмотреть сообщение
А без ремня добивает подушкой - чтоб не мучались. На машине с подушкой без ремня оч. опасно, лицо страдает стопудово и даже если ездить "аккуратно" (мы все думаем, что именно так ездим) не факт, что кто нибудь в нас не влетит.
З.Ы. Не заблуждайтесь, что с непристёгнутым ремнём не сработает.
ОК-ок! Может быть! А вы ТОПГИР смотрите иногда? Так вот , совсем недавно была как раз про это передача-чтобы сработала подушка(хоть одна)-надо удар расчитать прямо по центру капота-тютелька в тютельку- ну давайте попробуем-в такой ситуации(когда в нас или мы в кого-нибудь летим)-расчитать прямейший удар!
а ремень в такой ситуации(водителю)-может сыграть плохую службу!
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   14.06.2007, 00:53
Сообщение от leno4ka9451 Посмотреть сообщение
чтобы сработала подушка(хоть одна)-надо удар расчитать прямо по центру капота-тютелька в тютельку
Вообще-то испытания проводятся с 40% перекрытием http://www.autoreview.ru/tests/crash_039/crash1.htm
Подушка может сработать в самой неожиданной ситуации, например, при резком прыжке (видел примеры).
Пристегивайтесь, вы нам дороги

а ремень в такой ситуации(водителю)-может сыграть плохую службу!
Миф. Мы все-таки не на "волгах" ездим. В 99% служба будет хорошей. Стоит ли заранее приписывать себя к избранному 1%?

А на скоростях, на которых ездят в ТопГир, т.е. за 200, жизнь водителя не зависит ни от подушек, ни от ремней - только от везения и умения контролировать правую ногу...
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-петербург; Авто: Nissan Primera 1,8(2004) а теперь Мурано 3,5 л 234 л.с.
Старый #13   14.06.2007, 00:56
Сообщение от BBB Посмотреть сообщение
Вообще-то испытания проводятся с 40% перекрытием http://www.autoreview.ru/tests/crash_039/crash1.htm
Подушка может сработать в самой неожиданной ситуации, например, при резком прыжке (видел примеры).
Пристегивайтесь, вы нам дороги

Миф. Мы все-таки не на "волгах" ездим. В 99% служба будет хорошей. Стоит ли заранее приписывать себя к избранному 1%?

А на скоростях, на которых ездят в ТопГир, т.е. за 200, жизнь водителя не зависит ни от подушек, ни от ремней - только от везения и умения контролировать правую ногу...
Ладно! Уговорили! Пристегиваться....буду....но на трассе! а в городе все-таки-нет!
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   14.06.2007, 00:57
Безопасност дело личное. Меня ремень один раз спас, плохая служба ремня это всётаки исключение, исходя из возможных исключений можно предположить, что и подушка может сработать в момент не центрального удара. Это ТопГир я не смотрел. Но не думаю, что они размолотили достаточное количество машин для приемлемой статистики. Ваще Топ Гир передача более весёлая, чем конструктивная. Не хочу обидеть, но мне кажется смешно противопоставлять своё нежелание пристёгиваться многолетним и дорогостоящим тестам по эффективности систем безопасности. Или вы думаете, что всё это придуманно, что-бы персонально вам доставить неудобства?
Начинающий клаббер
Старый #15   14.06.2007, 01:05
Сообщение от Kirss Посмотреть сообщение
Или вы думаете, что всё это придуманно, что-бы персонально вам доставить неудобства?
Нет, я так не думаю! лично МНЕ они не хотели доставить неудобства! а Вы всегда пристегиваетесь?
putnik вне форума putnik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   14.06.2007, 07:00
а Вы всегда пристегиваетесь?
Практически всегда.
Единственное исключение: по территории предприятия еду на мойку со скоростью 15-20 км/час.
Начинающий клаббер
Старый #17   14.06.2007, 07:41
Лично я следующим способом избавился от писка непристёгнутых ремней: взял ремни безопасности от ВАЗ 2115, срезал заглушки и вставил в свою Примеру, всё просто, они идеально подходят и не надо перетягивать ремни через сиденья, а в случае чего можно быстро пристегнуться, так что так... А пристёгиваться всё равно надо, тем более с 1 июля вводят штрафные санкции за данный вид правонарушения, по-моему рублей 500!!!
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   14.06.2007, 08:11
Тепрь да. Специально не отключал напоминалку. Сейчас не замечаю неудобств, хотя сначала раздражало, особенно когда из машины на одну-две минуты выходишь.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #19   14.06.2007, 08:19
Здесь
Vil Pit вне форума Vil Pit    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   14.06.2007, 19:46
Видел аварию Примьера Р 12 столкнулась с маздой машины в хлам а у водителей только царапины даже от врачей отказались были пристегнуты А так зачем подушки шторки ремни натяжные подголовкики Сними все это, продай денег наборыжиш.И можно отключать ремни и повязывать поиязку камикадзе будешь выглядить на 100 $ А жизнь она одна и хочется пожить подольше. Удачи
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera