|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.07.2005, 16:32
|
|
докосил до 27 лет В этой дебильной армии при этом дебильном правителстве служить не намерян !!!!
2 года маразма врядли комуто могут пойти на пользу !!!
|
|
|

# 12
15.07.2005, 16:34
|
|
кстати для офицеров призывной возраст до 31 года, так что те кто ходил на военную кафедру имейте ввиду, призвать могут и позже 
|
|
|

# 13
15.07.2005, 16:46
|
|
мой пока в аспирантуре, потом будем как-нить рожать. кому такой офицер с семьёй нужен?
|
|
|

# 14
15.07.2005, 16:53
|
|
Сообщение от Detenok
мой пока в аспирантуре, потом будем как-нить рожать. кому такой офицер с семьёй нужен?
|
Вот таких тоже с удовольствием берут, в общагу селят, если есть, а если нет то сам крутись. По крайней мере в похожей ситуации мне это было предложено, вот и сбежал
|
|
|

# 15
15.07.2005, 17:00
|
|
Сообщение от Petrovitch
Сообщение от Detenok
|
Вот таких тоже с удовольствием берут, в общагу селят, если есть, а если нет то сам крутись. По крайней мере в похожей ситуации мне это было предложено, вот и сбежал
|
я всё-таки надеюсь быстрее берут бездетных неженатых...
|
|
|

# 16
15.07.2005, 17:04
|
|
Я тоже так думал, но мне популярно объяснили, что берут всех, кто попался, т.к. полюбэ план по набору не выполнят.
|
|
|

# 17
15.07.2005, 17:09
|
|
очень странно... тока вчера в новостях передавали о сокращение военных кафедр...вроде слишко ммного военных на нашу страну.. 
|
|
|

# 18
15.07.2005, 17:13
|
|
Сообщение от Aniuta
очень странно... тока вчера в новостях передавали о сокращение военных кафедр...вроде слишко ммного военных на нашу страну.. 
|
много офицерского состава, в вот "Пушечного мяса" не хватат.
Всех по дружьё :D
|
|

# 19
15.07.2005, 17:21
|
|
Отбарабанил 2 года литёхой после института. 2 года без сна. Было весело. 
|
|
|

# 20
15.07.2005, 17:22
|
|
я вообще не могу понять наше долбанное правительство с их идиотским управлением  .. и думу  .. их бы посадить на зарплату офицера!!  уроды..(извините) но не могу ... на больное наступили... у меня папа военный пенсионер.. у него пенсии хватает на оплату мобильника да и частично на корм собаке.. даже на оплату коммунальных платежей не хватило бы!!!!!!!!!!!!!!!  идиоты... а он инженер в разработке бурана между прочим учавствовал.. у истоков стоял..  идиоты.. все похе...ли...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|