Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   04.06.2007, 15:44
По умолчанию Очиститель инжектора
Сообщение от uglyass Посмотреть сообщение
Was ist Carbon cleaner ?
Carbon Cleaner это очиститель инжектора, состоит из карбона (углерод???) и очищенного 95 бензина, заливал две баночки примерно по 250 мл.
uglyass вне форума uglyass    
Начинающий клаббер
Старый #12   05.06.2007, 15:58
Спасибо, попробую..
Vzvad вне форума Vzvad    
Начинающий клаббер
Старый #13   08.06.2007, 10:22
Та же проблема! В жару, ~>25, машина не хочет набирать больше 2000 оборотов, после 2000 начинает дергаться, обороты скачут, звенит под капотом.
bamse вне форума bamse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   08.06.2007, 10:30
Была такая же проблема, особенно на 3-й передаче в момент набора оборотов. Залил в бак очиститель инжектора "Лавр". Потом повторил на следующей заправке. Инжектор чистый. Всё ок. Динамика повысилась, дёргаться перестала.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   08.06.2007, 10:58
..вчера стоял в магазине и долго смотрел на эту банку с очистителем инжектора что заливаеться в бак...
Не знаю..как тоя все таки очистителям что чистят непосредственно форсунки больше доверяю...
Банка непосредственного очистителя инжектора стоит 255 р. куплю через месяц помою на СТО...
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   08.06.2007, 13:59
Carbon Cleaner чистит форсунки, ни в коем случае не заливайте в бак, вся дрянь в инжекторе осядет забьет форсунки и пипец. Не только дергаться будет.
To Vzvad : если с 2000 больше не едет, проверяй катализатор, мой инжектор (см. выше), проверяй угол опережения зажигания, свечи ставь со штатным зазором.
Alarik вне форума Alarik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   08.06.2007, 22:43
звонил я тут в сервис официальный.Там первый же вопрос мне был- "Что,не слушается педаль газа,машина дергается,тупит?"
Я,естесственно,ответил,что всё именно так.
Так вот мне ответили,что все дело в дроссельной заслонке,типа её чистить надо,и стоит сия процедура 2000 руб.
KiLLer13 вне форума KiLLer13    
Начинающий клаббер
Старый #18   09.06.2007, 15:07
Было тоже самое (P11 2001г.), заменил бензонасос. Теперь катаюсь без проблем. В магазине показал свой бензонасос, что снял у себя, дали БОШовский по цене 1350 р. один в один.
На вопрос для какой машины, ответили что для десятки
max1808 вне форума max1808    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   09.06.2007, 19:40
Это что же? хотите сказать, что у примерки такой же насос как и в десятке? или может быть Р10? кстати,
хочу поделиться))) сам недовно приобрёл Р11 SR20, тока после 4000 оборотов клевала носом и как будто за жопу хатали.. не долгл думая, так как не знал точно каогда что меняли... поменял свечи, провода, и фильтры - возд. и топливный))) - казалось что пересел на ракету))) ща привык уже)))))))))))
KiLLer13 вне форума KiLLer13    
Начинающий клаббер
Старый #20   11.06.2007, 20:42
Нет! Я хочу сказать, что в десятке такойже насос, что и у Primera P11.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera