|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
31.05.2007, 20:56
|
|
А, понятно.
Я то ситуацию рассматриваю со стороны говен.  Грязь резиновым коврикам не страшна. А мягкие жалко.
Хотя, если не планируется лезть в жидкую грязь, то мягкие очень хороши.
|
|
|

# 12
01.06.2007, 06:56
|
|
У меня на предыдущем Ниссане (Цефиро 97 года) были ковры по типу коврового покрытия на прорезиненном основании. Ворс был как бы полукольцом, общая толщина ковров около 1см. Так вот, с ними никакие заморочки были не страшны. Цвет серо-бело-сине-коричневый, т.е. мелкопестрый. На них грязь была не видна, хорошо впитывалась внутрь ковра, вид был нарядный. Я из раз в пару недель выбивал слегка об забор и ездил, а капитально мыл их пару раз в год на мойке давлением. Промыл, сутки они сохнут, потом опять в салон. Просто супер.
А на Патруле штатные тонкие, серые, однотонные. Грязь в себя берут только чтобы самим запачкаться (из-за короткого ворса), при этом видно что грязные. Выбиваются плохо из-за очень плотного ворса. Короче, не совсем катят для джипа. Поэтому заказал вперед резиновые, на лето буду класть их, по крайней мере после говномеса можно легко убрать большую часть чернозема в салоне 
|
|
|

# 13
01.06.2007, 12:01
|
|
Понятно. На лето резиновые, конечно, поудобней. И дождь и грязь и т.д. 
|
|
|

# 14
01.06.2007, 13:19
|
|
сегодня пришли резиновые. Неказистые, честно говоря, разве что надпись Patrol есть 
Кроме того, если пассажирский лег практически точно без доработок, то в водительском пришлось вырезать углы под площадку для левой ноги и упор педали газа.
|
|
|

# 15
01.06.2007, 13:24
|
|
У водительского, да, под площадку выреза нет, но ничего.
А задние тоже азяли?
ОФФ: в передних дверях просто огромные карманы. Что хочешь клади.
|
|
|

# 16
01.06.2007, 17:18
|
|
Мда.... мои ошибки в названии темы глаза мозолят  . Просил админов исправить, но движения пока нет.
При покупке Патрола дилеры предлагали тканевые ковры, и резиновое корыто в багажник. Но вспоминая то что было в Армаде - отказался. На ней тоже пришлось стелить офисное покрытие. Штатные коврики прикрывали пол неполностью, а вытряхнуть хорошо невозможно.
Это покрытие пропитано грязеоталкивающим составом , поэтому когда грязь подсохнет - сама отваливается. Надо только ватащить из салона и на вертикальной поверхности (стена, забор) потереть щеткой. И как новый.
|
|
|

# 17
01.06.2007, 21:27
|
|
Вадим,нормальная тема и коврики хорошие,я тоже себе зделал,а фирменые теперь в гараже валяются,я за ними ничуть не сожалею,и резиновые,родные дрянь,кусок резинки,а ценик конский,бесплатно подарил-бы да ни кому не нужны. 
|
|
|

# 18
02.06.2007, 15:57
|
|
Эх, Виктор, где ж ты раньше был 
|
|
|

# 19
15.05.2008, 19:47
|
|
Коврик в багажник...
Коврик в багажник- высокий или низкий, жесткий или мягкий- что лучше, практичней, поделитесь мнениями, счастливые владельцы! 
Удачи!
|
|
|

# 20
15.05.2008, 20:00
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru