Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Navajo вне форума Navajo    
Начинающий клаббер
Старый #11   31.05.2007, 20:56
А, понятно.
Я то ситуацию рассматриваю со стороны говен. Грязь резиновым коврикам не страшна. А мягкие жалко.
Хотя, если не планируется лезть в жидкую грязь, то мягкие очень хороши.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   01.06.2007, 06:56
У меня на предыдущем Ниссане (Цефиро 97 года) были ковры по типу коврового покрытия на прорезиненном основании. Ворс был как бы полукольцом, общая толщина ковров около 1см. Так вот, с ними никакие заморочки были не страшны. Цвет серо-бело-сине-коричневый, т.е. мелкопестрый. На них грязь была не видна, хорошо впитывалась внутрь ковра, вид был нарядный. Я из раз в пару недель выбивал слегка об забор и ездил, а капитально мыл их пару раз в год на мойке давлением. Промыл, сутки они сохнут, потом опять в салон. Просто супер.
А на Патруле штатные тонкие, серые, однотонные. Грязь в себя берут только чтобы самим запачкаться (из-за короткого ворса), при этом видно что грязные. Выбиваются плохо из-за очень плотного ворса. Короче, не совсем катят для джипа. Поэтому заказал вперед резиновые, на лето буду класть их, по крайней мере после говномеса можно легко убрать большую часть чернозема в салоне
Navajo вне форума Navajo    
Начинающий клаббер
Старый #13   01.06.2007, 12:01
Понятно. На лето резиновые, конечно, поудобней. И дождь и грязь и т.д.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   01.06.2007, 13:19
сегодня пришли резиновые. Неказистые, честно говоря, разве что надпись Patrol есть
Кроме того, если пассажирский лег практически точно без доработок, то в водительском пришлось вырезать углы под площадку для левой ноги и упор педали газа.
Navajo вне форума Navajo    
Начинающий клаббер
Старый #15   01.06.2007, 13:24
У водительского, да, под площадку выреза нет, но ничего.
А задние тоже азяли?
ОФФ: в передних дверях просто огромные карманы. Что хочешь клади.
Homihus вне форума Homihus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   01.06.2007, 17:18
Мда.... мои ошибки в названии темы глаза мозолят . Просил админов исправить, но движения пока нет.
При покупке Патрола дилеры предлагали тканевые ковры, и резиновое корыто в багажник. Но вспоминая то что было в Армаде - отказался. На ней тоже пришлось стелить офисное покрытие. Штатные коврики прикрывали пол неполностью, а вытряхнуть хорошо невозможно.
Это покрытие пропитано грязеоталкивающим составом , поэтому когда грязь подсохнет - сама отваливается. Надо только ватащить из салона и на вертикальной поверхности (стена, забор) потереть щеткой. И как новый.
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   01.06.2007, 21:27
Вадим,нормальная тема и коврики хорошие,я тоже себе зделал,а фирменые теперь в гараже валяются,я за ними ничуть не сожалею,и резиновые,родные дрянь,кусок резинки,а ценик конский,бесплатно подарил-бы да ни кому не нужны.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   02.06.2007, 15:57
Эх, Виктор, где ж ты раньше был
Alvoro вне форума Alvoro    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol 2008-...2017 МКП. Теперь Prado 150 2,7 мкпп 2017
Старый #19   15.05.2008, 19:47
По умолчанию Коврик в багажник...
Коврик в багажник- высокий или низкий, жесткий или мягкий- что лучше, практичней, поделитесь мнениями, счастливые владельцы!
Удачи!
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #20   15.05.2008, 20:00
у меня мягкий KE965-VD5S0
http://www.exist.ru/cat/accmain/pic....1&i=i41477.jpg, я недоволен...он постоянно сползает, советую купить жесткий KE965-VD5HO http://www.exist.ru/cat/accmain/pic....1&i=i41475.jpg
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol