|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
25.05.2007, 14:19
|
|
Сообщение от Serg на Хитреце
 Причем эту фишку теперь стали на новой Рафике использовать и преподносить за технический прорыв.
|
А Трейл'2007 слизал с РАВика какую-то фичу для движения в горку / с горки, и тоже преподносит как прорыв. 
|
|
|

# 12
25.05.2007, 14:25
|
|
Сообщение от Логин
 А Трейл'2007 слизал с РАВика какую-то фичу для движения в горку / с горки, и тоже преподносит как прорыв. 
|
Эта штука у многих коссоверов есть, f.e. на Каптиве и Антаре.
|
|
|

# 13
25.05.2007, 20:04
|
|
И не только у кроссоверов, а вообще на многих тачках. Вообще мне кажется трейл ничего не слизал с РАВа. Да и как прорыв это на Трейле не преподносят, просто новая опция.
|
|
|

# 14
27.05.2007, 22:19
|
|
Большое спасибо, друзья, за отклик!
Надеюсь, что разочарования не будет. Тем более, что "заболел" машинкой с самого начала ее появления. На 2,5+механика ездил (в Мурманск гонял), понравилось очень, а засомневался только потому, что на Гранд Витаре (предыдущей) 2,0+автомат маловато было. Еще раз - СПАСИБО.
|
|
|

# 15
28.05.2007, 08:06
|
|
Я бы советовал как-нибудь сначала на нем покататься т.к. зависит от стиля езды и может оказаться маловато. Например на низах движок тянет слабовато, а автомат щелкает передачи не давая ему раскрутится, результат - вяловатый разгон. Правда может это потому что пока новая и я не топлю сильно тапку, с другой стороны автомат передачи-то перещелкивает. Несколько раз не хватало для обгона и перестроения, но не криминально. Езда у меня спокойная поэтому лично для меня движка хватает. Правда поведение не совсем нравится т.е. сначала медленно-медленно начинает разгонятся, а потом как будто выстреливает и начинает нормально ехать. Собственно именно по этой причине я 6 лет проездил на Рено т.к. купив обновленную Примеру 1,6 в 1999 году так и не смог к ней привыкнуть т.к. та была вообще тупая по этой части, хоть и на ручке. Рено с таким же 1,6 летает как самолет. В итоге на новой машине проездил около года и продал с приличной потерей денег. Так что лучше пощупать самому и убедится что оно подходит.
|
|
|

# 16
28.05.2007, 10:09
|
|
у меня до 2,5тыс оборотов - оооочень медленно разгоняется, после 2,5 - начинает ехать как надо 
|
|
|

# 17
28.05.2007, 19:38
|
|
У меня аналогично, но вот автомат скорости на 2800 переключает. В итоге она только поехала и сразу опять 1800 и медленный разгон.
|
|
|

# 18
05.06.2007, 19:53
|
|
Записался сегодня на новый Хатрейл 2.0 CVT. Посмотрим что из этого выйдет - ведь вариатор чуть порезвее автомата 
|
|
|

# 19
05.06.2007, 20:27
|
|
2.0 вполне хватает и по городу и по трассе. А вариатор не резвее,у него безступенчатое переключение передач.
|
|

# 20
05.06.2007, 20:31
|
|
Сообщение от andrej-71
 А вариатор не резвее,у него безступенчатое переключение передач.
|
Нет, именно резвее. Может это мне автоматы такие попадались, но у них чтобы авто ускорился - надо достаточно сильно на гашетку вдавить (речь НЕ про кикдаун). Вариатор же реагировал на малейшее нажатие (отпускание) тапка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|