|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
22.05.2007, 10:19
|
|
Пункт А где загораются все дисплейчики- тест на перегорание сегментов дисплейчиков. Остальные пункты - Information is not used for service. Skip this test. Поэтому выкладывать не стал.
|

# 12
22.05.2007, 11:54
|
|
У меня послерестайлинг. Конец 2005 года.
С помощью этого меню и отключил пищалку на ремнях безопасности.
|
|
|

# 13
22.05.2007, 14:16
|
|
Сообщение от Дмитрий 42
 У меня послерестайлинг. Конец 2005 года.
С помощью этого меню и отключил пищалку на ремнях безопасности.
|
СТРАННО!!! У меня тоже послерестайлинг и конец 2005 г., но пищалка НЕ отключается. И я так понял что она ни у кого кроме тебя не отключается... Может быть она у тебя вообще не работает или проводок какой поврежден. Думаю, ты попал под исключение из правил...
Сообщение от Alexis
 Пункт А где загораются все дисплейчики- тест на перегорание сегментов дисплейчиков. Остальные пункты - Information is not used for service. Skip this test. Поэтому выкладывать не стал.
|
Alexis - отдельный respect за подробные ответы и объяснения. Для меня вопрос исчерпан. Думаю добавить будет нечего. Тему можно считать закрытой.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
|
|

# 14
23.05.2007, 11:04
|
|
Там еще кстати куча всяких тестов. Системы управления, смарт-ентранса, коробки, педали газа.  Но это уже с помощью педали газа и ключа зажигания.
|

# 15
24.05.2007, 09:25
|
|
Сообщение от Alexis
 Там еще кстати куча всяких тестов. Системы управления, смарт-ентранса, коробки, педали газа. Но это уже с помощью педали газа и ключа зажигания.
|
Блин, есть же поговорка: меньше знаешь крепче спишь... Всё, опять раздразнил.  Давай теперь, рассказывай, - что и с чем едят, а то ночами спать не буду (хотя у нас сейчас приполярные белые ночи - я из-за них и так не сплю  ). Кстати, что такое "смарт-ентранс"  ???
|
|
|

# 16
24.05.2007, 09:29
|
|
Кстати во втором инженерном меню вчера попытался зайти в меню "инициализировать SDRAM". Не знаю так и должно быть или произошла какая-то ошибка, но сбились все настройки кроме радиоволн приемника. Пришлось восстанавливать вручную. Понял, что ничего там интересного нет. Лазить туда никому не советую!!!
|
|
|

# 17
24.05.2007, 12:27
|
|
Кстати во втором инженерном меню вчера попытался зайти в меню "инициализировать SDRAM". Не знаю так и должно быть или произошла какая-то ошибка, но сбились все настройки кроме радиоволн приемника. Пришлось восстанавливать вручную. Понял, что ничего там интересного нет. Лазить туда никому не советую!!!
|
 Ты перезагрузил оперативку мозгов.
Вот поэтому, остальные тесты лучше опустим.
Тем более они сервисные, и выполняются только при наличии неполадок.
Smart Entrance это отдельный блок с процессором, отвечающий за всякую сервисную херь, начиная от значка открытых дверей и заканчивая таймером отключения забытых энергопотребителей. Вещь в себе, в общем.
|

# 18
24.05.2007, 13:22
|
|
Даже не знаю что и сказать....видимо я один такой.
Но пищалка работает однозначно - она включена, поскольку на машине ездит моя девушка и это заставляет ее пристегиваться.
Когда ездил я - я отключал пищалку (пристегиваюсь всегда и без пищания сам) и она реально не пищала, когда я ездил не пристегнутый.
|
|
|

# 19
24.05.2007, 14:14
|
|
2 Дмитрий 42
Даже не знаю что и сказать....видимо я один такой.
|
Это потому что ты самый восточный примерец на леворуком Ниссане. 
|

# 20
24.05.2007, 14:48
|
|
Неудачный опыт - это тоже хороший опыт!!! Раньше долго занимался компами, поэтому знаю, что своими манипуляциями в программном обеспечении я ничего не поврежу. А настройки восстановил быстро - в течение минуты.
А что там по остальным тестам. Они настолько серьезные, что производить их не стоит???
Всё же жду информации по ним! Уж очень любопытно. Если есть какая-то вероятность того, что ими можно что-либо повредить, то делать их не буду. Честное пионерское!!!
Поделись, не жадничай. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|