|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.05.2007, 12:11
|
|
вопрос обозначен выше
|

# 12
16.05.2007, 12:30
|
|
Имхо - соглашаться. Расширение обязанностей всегда приносит лишний опыт. А если с другой работой не срастется - будешь и дальше работать на повышенной должности.
|
|
|

# 13
16.05.2007, 12:39
|
|
Сообщение от Ines
 Имхо - соглашаться. Расширение обязанностей всегда приносит лишний опыт. А если с другой работой не срастется - будешь и дальше работать на повышенной должности.
|
резонно.
ок, спсб за мнение
|

# 14
16.05.2007, 12:48
|
|
соглашаться.
потенциальному работодателю более импонирует Начальник Департамента, чем начальник отдела.
+1 к Инес опять же.
|

# 15
16.05.2007, 12:51
|
|
иногда повышение - это тоже способ избавится от сотрудника, когда нет формальных признаков для увольнения
а при повышении будут, как несправившегося с возложенными на него обязанностями, я имею ввиду "расстрельные" должности
|
|
|

# 16
16.05.2007, 12:51
|
|
Сообщение от Необратимость
 соглашаться.
потенциальному работодателю более импонирует Начальник Департамента, чем начальник отдела.
+1 к Инес опять же.
|
+1 опятьже, тоесть спсб за мнение.
Кста, "Начальник Департамента" это я уже итак есть  , атделоф подо мной 5 штук
|

# 17
16.05.2007, 12:53
|
|
Сообщение от Кудряшка
 иногда повышение - это тоже способ избавится от сотрудника, когда нет формальных признаков для увольнения
а при повышении будут, как неправившегося с возложенными на него обязанностями, я имею ввиду "расстрельные" должности
|
не мой случай.
У нас чернуха кругом, для увольнения формальные признаки не нужны.
|

# 18
16.05.2007, 12:54
|
|
кстати, озвученное мной подтверждено щас Начальником Управления по подбору персонала.
зы. я всё знаю, мужик 
|

# 19
16.05.2007, 12:59
|
|
Сообщение от Необратимость
 потенциальному работодателю более импонирует Начальник Департамента, чем начальник отдела
|
НО: есть мнение, что чем выше должность, тем сложнее потом найти новую работу с такой же. А на понижение играть не интересно (озвучила мнение коллеги)
Хотя, я согласна с Инес - новая должность - это хороший опыт, да и запись в резюме о повышении опять же.
|
|
|

# 20
16.05.2007, 13:09
|
|
да вы не о том говорите)))
Тсарь, кмк, имел ввиду, что его ща повысят, а он через месяц (2/3 ...6) свалит, что может быть непонятно следующему работодателю. (не справился/выгнали итд.)
Тсарь?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|