|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
28.05.2007, 11:42
|
|
ты знаешь,я не заметил.Но когда включен кондей-работают оба вентилятора.Насчет того что помпа течет....Не видно вроде,чтоб текла.А если б термостат,то,думаю,что тогда б радиатор холодный был бы,то есть циркуляция шла б по малому кругу
|
|
|

# 12
28.05.2007, 15:03
|
|
Ну заочно сложно ещё, чтото сказать (как и очно) я всётаки юзер хоть и со стажем, а не профи. Но я бы посмотрел при какой температуре срабатывает вентилятор без кондея. Хотя вроде это редкость, но на ауди один раз я менял по такой-же ричине датчик в радиаторе. Машина не кипела, но теряла мощность, при длительном медленном движении. Оказалось поздно срабатывает вентилятор.
|
|
|

# 13
30.05.2007, 14:11
|
|
радиатор заменил:-) Сначала вроде все нормально было.А на следующий день вдруг опять температура вверх полезла.приехал на Сервис-там сказали,что возможно пробка еще где-то воздушная гуляет.Ну я пообжимал патрубки,вроде что-то побулькало,уровень антифриза упал,температура не поднимается пока.Зато новая проблема вылезла-машина стала дергаться,обороты еле-еле набирает,особенно при трогании с места.Грешили на свечи,поменял,все равно.Потом сказли что,возможно из=за жары.Ну я утром сегодня ехал на работу,пока прохладно было,и правда,вроде не дергалась.А в обед опять! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|