|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
04.11.2008, 21:48
|
|
Я не понял, как снимается тормозной диск??
|
|
|

# 12
04.11.2008, 23:32
|
|
Сообщение от Parafil
 Значится так:
|
Значится так, задавая вопрос у нас принято хотя бы сообщить какой у вас автомобиль 
|

# 13
05.11.2008, 00:38
|
|
Сообщение от Fenix747
 Вот же ж народ дает. Вы их там что, ломом что-ли откручиваете 
|
если крутят пневмопистолетом (тут так делают на 100% шиномонтажках), то запросто кстати ... потому я после таких деятелей сам срываю гайки и закручиваю ключом, ибо нафиг: прикипело колесо за полгода и все, суши сухари ...
автор,
смотри ТУТ
Последний раз редактировалось Ovsyanka, 01.11.2011 в 19:04.
Причина: поправил теги
|
|
|

# 14
05.11.2008, 11:34
|
|
Хм, наверно прав. Я сейчас вспомнил как я в минус 15 в летних ботиночках у работы танцевал. Балбес блин, а типа нафиг мне теплые, если я более 15 метров по снегу не прохожу, хотя умный народ говорил - положь в багажник пусть валяется. А танцевал по причине того, что переднее колесо сделало отвалится при выезде, в результате перегородил выезд половине машин на парковке, благо все свои и быстро организовали дырку в другом ряду для проезда  . Но то что перегородил это пол-беды, я заткнул несколько машин между собой и сугробами. Эвакуатор меня оттуда бедный 2 часа выковыривал, а мы машине корму толкали вбок. А отвалились все 4 болта. Пока делали машину в спешном порядке закупались болты, оказалось в наличии у многих по 1-2 штуки. Заменил все по кругу, оказалось больше половины уже с трещинками. Переобувался всегда именно с пневмопистолетами, теперь буду иметь в виду. Наверное действительно лучше выехать и открутить-прикрутить самому.
|
|
|

# 15
05.11.2008, 20:49
|
|
расскажу больше. лет 5 назад жил я дома (в Краснодаре) и тогда появилось у нас заморское чудо - такие вот пистолеты. поменяли мне там резину, а пара гаек криворукими мастерами была не закручена нормально - гайки пошли не по резьбе. на самом деле, ты ж не чувствуешь когда пистолетом крутишь, как оно идет, в отличие от закручивания руками. с какими матами сбивали их зубилом - писать не буду, забанят
а, вот еще. я тогда только-только за руль сел. поехал поменять шаровые на ТАЗике. поменяли, а болты закрутить забыли, только наживили. я еду - стучит блин еще сильнее, чем было. хорошо мужик по встречке шел, увидел это, развернулся, догнал и остановил, а то фиг его знает, писал бы я эту мессагу или нет...
|
|

# 16
29.10.2011, 22:58
|
|
как заменить сорваную шпильку заднего колеса
сорвали резьбу шпильки заднего колеса. как заменить и где можно купить шпильки в Питере
|
|
|

# 17
29.10.2011, 23:03
|
|
В шиномонтаже ..мне там помогли правда на альмеру ..подошла от шеви нива ..думаю с иксом такая же фигна ..
|

# 18
31.10.2011, 21:21
|
|
у меня были сорвана резьба на шпильках...в шиномонтаже мне все колёса сняли и прошли леркой все шпильки, думал, что одну уж точно надо будет менять, ан нет всё нормально, резьба востановилась...300 рэ всего взяли-)))
|
|
|

# 19
01.11.2011, 09:09
|
|
Спасибо всем не равнодушным ! Шпильки купил буду менять,шпильки-100р.
|
|
|

# 20
20.07.2012, 10:51
|
|
из-за шпилек целую войну и мир написали тут ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|