|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

06.05.2007, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VIK.
 Сегодня сделал ТО-1 в Пеликане.Приехал в 8.30,уехал в 10.45.Цена вопроса-2558р.Сам обалдел..... |  Вот это цены! Как будто все сам сделал. Одобряю подход. 
P.S. При условии что все включено. |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 00:40

|  |  
	| У меня ТО1 и ТО3 в АСЦ на Лениградке РАБОТА бесплатно.А кто подскажет что имеет смысл самому купить на подходе к первым 15 тысячам и главное где купить? Ну я о расходниках. И не будет у сервисменов возражений по поводу запчастей? Какие тонкости.
 Никогда не было своей новой дилерской машины,а те что были обслуживались за счет фирмы и было не критично вообще сколько стоит и что меняют.
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 01:04

|  |  
	| При ТО-1 меняется не так много, масло, фильтра и все вроде. ну неужели купив авто ценой под 40000 тяжело оплатить масло и фильтра у дилера?Не те это деньги, а авто на гарантии, и если ты даш им свое масло, то если чо с двиглом произойдет, они тебе потом весь мозг отымеют доказывая что это не гарантийный случай, а вся проблема в твоем паленом масле

__________________Самая хорошая машина - станок штампующий рубли
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 13:15

|  |  
	| Таганку могу поддержать (ТО1 трайл), Майджор на волоколамке не советую (ТО1 аля). Дмитрий. |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 16:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Митюха
 При ТО-1 меняется не так много, масло, фильтра и все вроде. ну неужели купив авто ценой под 40000 тяжело оплатить масло и фильтра у дилера?Не те это деньги, а авто на гарантии, и если ты даш им свое масло, то если чо с двиглом произойдет, они тебе потом весь мозг отымеют доказывая что это не гарантийный случай, а вся проблема в твоем паленом масле
 |  Масло и маслянный фильтр даже не обсуждается. 
Гарантия и спокойствие важнее:-)

Я о колодках свечках и прочей лабуде. 
Просто спросил имееет ли это смысл и есть ли реальная экономия. 
Ну если разница пара тройка штук, то я найду куда их потратить:-))) |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 15:24

|  |  
	| Обслуживаюсь на Таганке, расходники с собой привожу (кроме жидкостей). Проблем никаких. Расходники беру в кунцево. Не сказал бы, что прям супер экономия. Просто интересно самому везде залесть. Правда мониторил радиатор двигателя, оф. дилер запросил 30 тыс. с лишним, на кунцево оригинал в районе 20 тыс. (цены прошлого года.) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |