Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Carlito вне форума Carlito    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   04.05.2007, 12:53
Спасибо всем за поздравления. Сам все никак не нарадуюсь.

А про обороты: просто они то нормально как вчера, то задерживаются, как сегодня. Когда на диагностике был - все было нормально, когда смотрел у хозяина бывшего тож задерживались.
Вот из-за этого и есть большие непонятки (если бы они постоянно задерживались, а так я же знаю, что может быть и по другому).
samolet вне форума samolet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   04.05.2007, 13:26
Поздравляю!...то что ты купил - моя мечта в следующую покупку...
по поводу оборотов...еще это может быть вакуумный демпфер поддержки оборотов...
Стоя на холостых даешь газу..бросаешь педаль а она падает до 1500...чуть замирает и падает до 800...да?
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   04.05.2007, 13:50
Сообщение от samolet Посмотреть сообщение
Поздравляю!...то что ты купил - моя мечта в следующую покупку...
по поводу оборотов...еще это может быть вакуумный демпфер поддержки оборотов...
Стоя на холостых даешь газу..бросаешь педаль а она падает до 1500...чуть замирает и падает до 800...да?
Спасибо!
Бери не задумываясь

Да-да - вот так все и есть. Если просто стоишь и газанешь то обороты задерживаются на 1500 и потом падают до 800 (так же как и при езде). Но опять-таки не всегда - иногда и нормально.
А эти проблемы с оборотами на что-то влияют (тягу или расход или что-то еще)?
samolet вне форума samolet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   04.05.2007, 13:56
...эта задержка ни на что не влияет...
я так отьездил на своем прошлом ниссане 2 года...задавал этот вопрос мастерам...их ответ я пересказал тебе...
В крайнем случае..когда будешь на сервисе..для успокоения души спроси мастера.
hibinyru вне форума hibinyru    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Мурманская обл; Авто: Primera '97, p11, SR20De, SRi, хэтчбек
Старый #15   04.05.2007, 16:18
1 - 95% внешний шрус
2 - такая же байда, до сих пор не знаю что это, через неделю еду на эл.диагностику, если что выявят, отпишусь.

поздравляю с покупкой, фотки не выложишь? у меня тоже р11, интересно чем от GT отличается?
primmaks вне форума primmaks    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   04.05.2007, 16:33
А по-моему, с оборотами все нормально. Я со многими разговаривал, это норма. Когда переключаешься, обороты спецом задерживаются - типа перегазовки.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   04.05.2007, 17:01
Сообщение от hibinyru Посмотреть сообщение
1 - 95% внешний шрус
2 - такая же байда, до сих пор не знаю что это, через неделю еду на эл.диагностику, если что выявят, отпишусь.

поздравляю с покупкой, фотки не выложишь? у меня тоже р11, интересно чем от GT отличается?
Отпишись, пожалуйста, не забудь. У меня на эл. диагностике ничего не показало, но в тот момент и не было этой проблемы, обороты плавно падали до нужной. Так что на диагностике надо чтобы эта проблема не пропала или у тебя так на постоянке с обротами? В том сервисе (где я делал), кстати, акция шла - они не давно открылись - может продолжается - вся диагностика бесплатно!!! Сервис специализируется на Ниссанах и Инфинити.

Сфоткать пока сам не успел. Сфоткаю, тогда вывешу.
По внешнему виду, наверное, особенно сильно не отличается (спойлер сзади есть, пороги такими пластинами сделаны на переходных с глазами такими видел стояли такие же). Единственное только на GT седан шли стеклоочиститель сзади, на других седанах его нет. Люк стоит электро стеклянный со шторкой (очень нравится ). Салон велюр с кожаными вставками (рекаро). Бортовой комп есть. Тормоза дисковые и спереди и сзади (спереди вроде вентилируемые). Сидушки откидываются сзади по отдельности. Подлокотники и спереди и сзади. В салоне при покупке в магазине так же шли сразу 10 колонок (4 больших + 6 пищалок) - звук супер.
Двигатель понятно другой (150 л.с.), распорка стоит, коробка и сцепление другие, спортивного плана. Еще чего-то говорил хозяин уже не вспомню. Разворот сказал меньше чем у обычных раза в 1,5-2, не знаю на сколько правда.
Ну это из того, что первое в голову пришло - не знаю, что у тебя есть из этого. Основное вроде сказал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   04.05.2007, 17:03
Сообщение от primmaks Посмотреть сообщение
А по-моему, с оборотами все нормально. Я со многими разговаривал, это норма. Когда переключаешься, обороты спецом задерживаются - типа перегазовки.
Понимаешь в чем дело (ранее писал), если б так было постоянно. А то так, то этак .
Может тогда как раз не нормально что они иногда плавно без задержек опускаются.
Истина интересна
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   04.05.2007, 17:13
Мне кажется истина не в том, чтобы ловить тараканов!!!! +1samolet, так должно быть. Представь, если ты уберешь резко нагрузку - обороты грохнутся ниже плинтуса и авто глохнет. Эта ступенька нужна для того, чтобы машина не глохла. Всем этим электроника заведует, мерит поток воздуха, положение заслонки и т.д. В любом случае, МОЕ МНЕНИЕ - ничего плохого не происходит. У мена на двух авто так было и ничего, на одной откатал 195 000, вторую угнали с пробегом в 85 000
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   04.05.2007, 19:45
Сообщение от native Посмотреть сообщение
Мне кажется истина не в том, чтобы ловить тараканов!!!! +1samolet, так должно быть. Представь, если ты уберешь резко нагрузку - обороты грохнутся ниже плинтуса и авто глохнет. Эта ступенька нужна для того, чтобы машина не глохла. Всем этим электроника заведует, мерит поток воздуха, положение заслонки и т.д. В любом случае, МОЕ МНЕНИЕ - ничего плохого не происходит. У мена на двух авто так было и ничего, на одной откатал 195 000, вторую угнали с пробегом в 85 000
Да в принципе особо-то и не заморачиваюсь. Просто только стал ниссановодом, хотел разобраться!
И не очень удобно, когда в пробке убираешь ногу с газа, а она продолжает ехать, как будто газ слегка нажат (некоторое время - иногда продолжительное). Лишнее торможение или выжим сцепления - не есть гуд.
На высоких оборотах после 3-4000 обороты падают очень медленно - дают время переключиться.

Сейчас с работы ехал обороты падали до 800 плавно и без остановок. Авто не глохла То есть это нормальное состояние.
А вчера было что обороты около 2000 задерживались иногда даже подпрыгивали к 2000 задерживались и падали. Это все-таки мне кажется не нормально.

Если ремонт 5-ти минутный и копеечный, то я бы 100% сделал, чтобы опускалось до 800 плавно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera