|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 17:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vant
еще более гуманный вариант, так называемая шкурка, ни кто ни кого не бьет а просто либо раньше тебе зарапают шкуркой правый задний бок (бампер) либо в момент когда ты уже думаешь что ударились, просто едут сзади при твоем маневре вправо прближаются на минимальное рассотяние потом начинают сигналить и моргать фарами, типо стой, ты останавливаешся в этот момент к авто подскакивает мальчик типо посмотреть что там у тебя и зарапает шкуркой, развод начинают с того что ОСАГО не рулит т.к. уехали с места ДТП   |  ага такое было у  друга..... проделывали :shock:  он офигел.. купил новую 10.. на мкаде на мерсе МЛ подрезают к обочене.. подходят к машине  один внимание овтлекает а ддругой шкуркой  :shock:  ему бампер зачищает... |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 17:14

|  |  
	| 
				 и чего... 

| 

Сообщение от V.Egorov
На парковке у супермаркета, пока ты за покупками гуляешь.... мальчик гвоздиком те бочек разукрашивает ... ты загружаешься и отъезжаешь а на трассе тебе .... (К обочине...)  |  Можно дать им телефон страховой.  
Видимо если начнут быковать звонить 02.  
А главное НЕ ПРИ КАКИХ обстоятелствах не поддаватся на уловку отехать с места "дтп" к обочене. Включить аварийку и звонить по всем телефонам. |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 17:24

|  |  
	| а телефоны это чьи? там не попросят за защиту от подставы примерно столько же денег? |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 17:29

|  |  
	| 
				 200-(это райнон Петровка Пушка) 

| 

Сообщение от риварес
а телефоны это чьи? там не попросят за защиту от подставы примерно столько же денег? |  А про деньги вопрос хороший   )) |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 17:30

|  |  
	| Месяц назад ехала по мневникам, крутые повороты, на одном из поворотов чуть не зацепила девятку тонированную наглухо, 23 регион ( она ехала сзади чуть левее и держалась в мертвой зоне) а на повороте налево подставляла правое крыло) и так она мучила меня до самого мкада, я уж и скорость сбросила до 50 и смотрела больше назад чем вперед. Только на мкаде у поста гаи отстали от меня. |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 17:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Laplanda
Месяц назад ехала по мневникам, крутые повороты, на одном из поворотов чуть не зацепила девятку тонированную наглухо, 23 регион ( она ехала сзади чуть левее и держалась в мертвой зоне) а на повороте налево подставляла правое крыло) и так она мучила меня до самого мкада, я уж и скорость сбросила до 50 и смотрела больше назад чем вперед. Только на мкаде у поста гаи отстали от меня. |  Да просто хачики тебя клеили, дэвушка дай тэлэфончык
				__________________Nissan R51M 3.0
 "Homo homini lupus est"
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vant
	Да просто хачики тебя клеили, дэвушка дай тэлэфончык

| 

Сообщение от Laplanda
Месяц назад ехала по мневникам, крутые повороты, на одном из поворотов чуть не зацепила девятку тонированную наглухо, 23 регион ( она ехала сзади чуть левее и держалась в мертвой зоне) а на повороте налево подставляла правое крыло) и так она мучила меня до самого мкада, я уж и скорость сбросила до 50 и смотрела больше назад чем вперед. Только на мкаде у поста гаи отстали от меня. | 
 |  , если бы, я же говорю тонировка глухая, я даже не смогла разглядеть кто был в машине |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Laplanda
	, если бы, я же говорю тонировка глухая, я даже не смогла разглядеть кто был в машине

| 

Сообщение от Vant

| 

Сообщение от Laplanda
Месяц назад ехала по мневникам, крутые повороты, на одном из поворотов чуть не зацепила девятку тонированную наглухо, 23 регион ( она ехала сзади чуть левее и держалась в мертвой зоне) а на повороте налево подставляла правое крыло) и так она мучила меня до самого мкада, я уж и скорость сбросила до 50 и смотрела больше назад чем вперед. Только на мкаде у поста гаи отстали от меня. | 
 | 
 |  Если меня, кто подрезает на крутых поворотах (не соблюдает разметки) и не смотрит в зеркала, я иногда, под настроение, включаю ближний (ксенон) и начинаю сзади давить на психику. Не обгоняя обидчика, гонять его по полосам     Иногда дело доходит до полной остановки обидчика на обочине    |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 18:00

|  |  
	| Если меня, кто подрезает на крутых поворотах (не соблюдает разметки) и не смотрит в зеркала, я иногда, под настроение, включаю ближний (ксенон) и начинаю сзади давить на психику. Не обгоняя обидчика, гонять его по полосам     Иногда дело доходит до полной остановки обидчика на обочине    [/quote] Ты неправильно меня понял: я его не подрезала и это была не его месть, я просто обратила на него внимание когда он в первый раз подловил меня на повороте и я смогла вывернуть, а потом он опять держался в тени и на каждом повороте выставлял крыло (чистая подстава) |  
| 

|  |      | 

04.07.2005, 18:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
	Если меня, кто подрезает на крутых поворотах (не соблюдает разметки) и не смотрит в зеркала, я иногда, под настроение, включаю ближний (ксенон) и начинаю сзади давить на психику. Не обгоняя обидчика, гонять его по полосам

| 

Сообщение от Laplanda
	, если бы, я же говорю тонировка глухая, я даже не смогла разглядеть кто был в машине

| 

Сообщение от Vant

| 

Сообщение от Laplanda
 | 
 |   Иногда дело доходит до полной остановки обидчика на обочине 
 |  а я....если  мне так давят на психику.. если уже совсем.. резко жму по тормозам :shock:  пускай по нервничает...    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |