Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #11   04.07.2005, 17:13
Сообщение от Vant
еще более гуманный вариант, так называемая шкурка, ни кто ни кого не бьет а просто либо раньше тебе зарапают шкуркой правый задний бок (бампер) либо в момент когда ты уже думаешь что ударились, просто едут сзади при твоем маневре вправо прближаются на минимальное рассотяние потом начинают сигналить и моргать фарами, типо стой, ты останавливаешся в этот момент к авто подскакивает мальчик типо посмотреть что там у тебя и зарапает шкуркой, развод начинают с того что ОСАГО не рулит т.к. уехали с места ДТП
ага такое было у друга..... проделывали :shock: он офигел.. купил новую 10.. на мкаде на мерсе МЛ подрезают к обочене.. подходят к машине один внимание овтлекает а ддругой шкуркой :shock: ему бампер зачищает...
Petrman вне форума Petrman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   04.07.2005, 17:14
По умолчанию и чего...
Сообщение от V.Egorov
На парковке у супермаркета, пока ты за покупками гуляешь.... мальчик гвоздиком те бочек разукрашивает ... ты загружаешься и отъезжаешь а на трассе тебе .... (К обочине...)
Можно дать им телефон страховой.
Видимо если начнут быковать звонить 02.
А главное НЕ ПРИ КАКИХ обстоятелствах не поддаватся на уловку отехать с места "дтп" к обочене. Включить аварийку и звонить по всем телефонам.
риварес вне форума риварес    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   04.07.2005, 17:24
а телефоны это чьи? там не попросят за защиту от подставы примерно столько же денег?
Petrman вне форума Petrman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   04.07.2005, 17:29
По умолчанию 200-(это райнон Петровка Пушка)
Сообщение от риварес
а телефоны это чьи? там не попросят за защиту от подставы примерно столько же денег?
А про деньги вопрос хороший ))
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #15   04.07.2005, 17:30
Месяц назад ехала по мневникам, крутые повороты, на одном из поворотов чуть не зацепила девятку тонированную наглухо, 23 регион ( она ехала сзади чуть левее и держалась в мертвой зоне) а на повороте налево подставляла правое крыло) и так она мучила меня до самого мкада, я уж и скорость сбросила до 50 и смотрела больше назад чем вперед. Только на мкаде у поста гаи отстали от меня.
Vant вне форума Vant    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   04.07.2005, 17:35
Сообщение от Laplanda
Месяц назад ехала по мневникам, крутые повороты, на одном из поворотов чуть не зацепила девятку тонированную наглухо, 23 регион ( она ехала сзади чуть левее и держалась в мертвой зоне) а на повороте налево подставляла правое крыло) и так она мучила меня до самого мкада, я уж и скорость сбросила до 50 и смотрела больше назад чем вперед. Только на мкаде у поста гаи отстали от меня.
Да просто хачики тебя клеили, дэвушка дай тэлэфончык
Старый #17   04.07.2005, 17:36
Сообщение от Vant
Сообщение от Laplanda
, если бы, я же говорю тонировка глухая, я даже не смогла разглядеть кто был в машине
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #18   04.07.2005, 17:52
Сообщение от Laplanda
Сообщение от Vant
Сообщение от Laplanda
, если бы, я же говорю тонировка глухая, я даже не смогла разглядеть кто был в машине
Если меня, кто подрезает на крутых поворотах (не соблюдает разметки) и не смотрит в зеркала, я иногда, под настроение, включаю ближний (ксенон) и начинаю сзади давить на психику. Не обгоняя обидчика, гонять его по полосам Иногда дело доходит до полной остановки обидчика на обочине
Старый #19   04.07.2005, 18:00
Сообщение от Primar
[
Если меня, кто подрезает на крутых поворотах (не соблюдает разметки) и не смотрит в зеркала, я иногда, под настроение, включаю ближний (ксенон) и начинаю сзади давить на психику. Не обгоняя обидчика, гонять его по полосам Иногда дело доходит до полной остановки обидчика на обочине [/quote] Ты неправильно меня понял: я его не подрезала и это была не его месть, я просто обратила на него внимание когда он в первый раз подловил меня на повороте и я смогла вывернуть, а потом он опять держался в тени и на каждом повороте выставлял крыло (чистая подстава)
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #20   04.07.2005, 18:03
Сообщение от Primar
Сообщение от Laplanda
Сообщение от Vant
Сообщение от Laplanda
Если меня, кто подрезает на крутых поворотах (не соблюдает разметки) и не смотрит в зеркала, я иногда, под настроение, включаю ближний (ксенон) и начинаю сзади давить на психику. Не обгоняя обидчика, гонять его по полосам Иногда дело доходит до полной остановки обидчика на обочине
а я....если мне так давят на психику.. если уже совсем.. резко жму по тормозам :shock: пускай по нервничает...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка