|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.04.2007, 14:01
|
|
|

# 12
25.04.2007, 14:04
|
|
Сообщение от proletariat
 панеслась)))))
Ден, тачко, ИМХО прикольная.
Отзывы искать в тупую через инет.
Хотя много ты чего не найдешь я думаю.
тут смари.тынц
|
Спасибо, эти я еще не читал.
Как-то все очень хорошие отзывы пишут. Должны быть какие-то косяки... 
|

# 13
25.04.2007, 14:06
|
|
|

# 14
25.04.2007, 14:19
|
|
У девочки переводчика корса - она ее брала как первую машину, в полном восторге, единственное - там не совсем коробка автомат, а как бы полуатомат. в обслуживании ТО и.т.д дешевле микры и мне даже показалось что машинка сама по себе поменьше, снаружи а внутри побольше  . в общем симпатичная.  Но всего за год она ей надоела т.к не хватает мощности у нее 1.2. п.с Зимой проблемы ни разу не было, машина ставится под окнами на улице, хотя эта зима была теплая.
|

# 15
25.04.2007, 14:28
|
|
Сообщение от spoilt
 Так что, деревянная наша, кто начал первым сегз с моском? 
|
архимед?  испорченный наш.
зы. а чё есть альтернатива Корсе по цене? тогда уж сравнивал бы две (три, четыре) модели.
|

# 16
25.04.2007, 14:36
|
|
Сообщение от OksanaD
 У девочки переводчика корса - она ее брала как первую машину, в полном восторге, единственное - там не совсем коробка автомат, а как бы полуатомат. в обслуживании ТО и.т.д дешевле микры и мне даже показалось что машинка сама по себе поменьше, снаружи а внутри побольше . в общем симпатичная. Но всего за год она ей надоела т.к не хватает мощности у нее 1.2. п.с Зимой проблемы ни разу не было, машина ставится под окнами на улице, хотя эта зима была теплая.
|
Есть 1.4 с нормальным автоматом.
А Изятроник этот полуавтоматический - как им пользоваться-то? Девушка моя осилит? А то она в управлении авто неискушенная, ей права только через пару недель придут. (Редкую комплектацию заказали  )
|

# 17
25.04.2007, 14:45
|
|
Сообщение от vetk@
 зы. а чё есть альтернатива Корсе по цене?
|
Форд Фокус,
Форд Фиеста,
Ниссан Микра,
Пыжик 207,
Таета Ярис (или как там она щас - Янус, Анус, не помню ужо),
Фолькс Поло,
Много корейских тачанок.
Корса больше всех нравится. 
|

# 18
25.04.2007, 14:51
|
|
У нас у девочки на работе есть. Уже 3 раза её эвакуатор забирал - коробка дохла. На третий раз поменяли коробку. Пока вроде ничо...
|
|
|

# 19
25.04.2007, 14:51
|
|
Дениско, бери Поинтер  Кос нахваливал 
|

# 20
25.04.2007, 14:52
|
|
Фиеста, Свифт, Корса.
эти ИМХО посимпатишней остальных.
Дениско, машинка бапская, отзывов по тех. части кмк ты не найдёшь щаз.
Кмк более правильно было бы почитать инфо по сервису Опель и кач-ву сборки на основании Астры например. Их продано больше да и мужики скорее напишут то, что ты хочешь услышать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|