|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 11:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 А вот интересно, а старые будут действовать до прописанного в них срока или опять щас всех нагнут и в километровую очередь ? |  до конца срока...
				__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 11:49

|  |  
	| 
				__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 12:09

|  |  
	| 
				__________________Приобретайте уголовный кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений!
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 12:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DEN_V
 А кровь? или я чет путаю ??? |  не в курсе... меня не просили сдавать кровь
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 12:35

|  |  
	| А для чего...этот пластик...обьясните мне не грамотной......живущей в лесу...... 

|  |      | 

25.04.2007, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zidanchik
 А для чего...этот пластик...обьясните мне не грамотной......живущей в лесу...... |  там встроен чип с инфой о тебе
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 12:43

|  |  
	| А там инфы больше чем в обычном паспорте...или она просто в электронном виде.... 

|  |      | 

25.04.2007, 13:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zidanchik
 А там инфы больше чем в обычном паспорте...или она просто в электронном виде.... |  инфа в электронном виде... Паспорт почти не изменился
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 13:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pavik
 до конца срока... |  а какой у них фсреднем срок годности? а то мой хз где. чую, таг и помрёт деффственником. 
				__________________как обаятельны (для тех, кто понимает) все наши глупости, и мелкие злодейства...(с)
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 14:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vetk@
 а какой у них фсреднем срок годности? а то мой хз где. чую, таг и помрёт деффственником. |  Кмк 5 лет.
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |