|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
27.04.2007, 14:00
|
|
Сообщение от Ines
 Пуська, а у тебя что гремело (скрипело, трещало, тарахтело)? Нужное подчеркнуть 
|
Передние стекла, после того, как их открываешь,закрываешь.
Иногда багажник. Спецом останавливалась несколько раз - вдруг плохо закрыла....
+ по мелочи.
|
|
|

# 12
27.04.2007, 15:29
|
|
Музыкальная шкатулка
Стекла прередние как у всех, и общий такой дребезжащий шумовой эффектец присутствует. Сильно достаёт только одно- когда на скорости в яму попадаю- кажется, что приборная панель вот-вот оторвется.
Сегодня общалась с владельцем новенькой БМВ, он сказал , что у многих новых бэх правая дверь скрипит и в сервисе ничего сделать не могут. Оказывается у них тоже всё как у людей. 
|

# 13
28.04.2007, 02:27
|
|
Дифчонки... стекла у нас у всех дребежжат в приоткрытом состоянии. Лечится у дилеров. Хватает месяца на 2-3. Я забила. На скорость не влияет и ладно
Викан, мне повезло - приборная панель, тьфу 3 р, всегда на месте 
|
|
|

# 14
02.05.2007, 15:17
|
|
Вот я тут читаю, насколько сильно гремит ? как в 9-вятках ?
Это же кошмар тогда, я когда ездил на машинке в салоне, так все тихо(и даже очень).Правда они знают по каким дорогам катать.
|
|
|

# 15
03.05.2007, 18:42
|
|
Сообщение от IgorSh
 Вот я тут читаю, насколько сильно гремит ? как в 9-вятках ?
Это же кошмар тогда, я когда ездил на машинке в салоне, так все тихо(и даже очень).Правда они знают по каким дорогам катать.
|
так тыж по салону ездил... а я например на дачу)))
гремит не как в девятках, а по иномарочному...но как по башке молотком. У меня еще и магнитола скрипит. Не покупайте ПИОНЕРЫ!!! у них пластик скрипучий.
А вообще - самая лучшая шумоизоляция - громкая музыка - врубил забыл о скрипах/стуках...)
|

# 16
03.05.2007, 18:49
|
|
Сообщение от pse
 А вообще - самая лучшая шумоизоляция - громкая музыка - врубил забыл о скрипах/стуках...)
|
+1 
|
|
|

# 17
03.05.2007, 19:28
|
|
Сообщение от pse
 так тыж по салону ездил... а я например на дачу)))
гремит не как в девятках, а по иномарочному...но как по башке молотком. У меня еще и магнитола скрипит. Не покупайте ПИОНЕРЫ!!! у них пластик скрипучий.
|
Пионер уже куплен, ставят  .
Народ, даже Ланос(не знаю как у вас называется - это модель Деу) не скрипит в салоне, а чтобы нисан, я расстроен ...
|
|
|

# 18
04.05.2007, 02:54
|
|
У меня в салоне ничо не скрипит. Так что успокойся, всё будет хорошо.
Когда ж ты уже родишь-то...

|
|
|

# 19
07.05.2007, 11:07
|
|
Что замечено: дребезжит рамка номеров на крышке багажника(уже пофиксяно), возможно еще полка в багажнике(точно не установлено).
|
|
|

# 20
14.05.2007, 15:59
|
|
Сообщение от Киевлянка
 Товарищи, возникла такая проблема. Ездила я на своей бусинке без скрипа пол года, и тут меня угораздило на ямку напороться, в общем обьехать не получилось. Перекотилась через нее не очень удачно, поехала дальше. А потом слышу сзади (вроде как в багажнике) торохтит. В общем заглядывала везде, передергала все , даже замок в багажнике, не пойму от куда звук идет .
Кто-нить подскажите, как быть?
|
+1 не так давно побывала в маленкьой переделке, малость пнули меня в зад по бамперу, теперь тарахтит что-то тама, поеду в сервис, пусчай чинят, а тоя как Царевна - лягушка, "...это моя лягушенка в коробченке едет" 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|