Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Syberia вне форума Syberia    
Начинающий клаббер
Откуда: Kaliningrad_Островок_России; Авто: X-Trail 2.0 МТ 05.2007 г.
Старый #11   25.04.2007, 18:04
Николай, и тебе большое спасибо за ответ!!!!
В старые добрые 90-е годы, я сам носился в Новосиб из г.Абакана по не скольку раз в месяц, но только на седанах-японцах с правым рулем.
1000 км проходил за 12-13 часов летои. Зимой и до 18-ти часов доходило. А жип ..., так не довелось поюзать, вот потому я и здесь ....
чембор вне форума чембор    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   25.04.2007, 18:17
Управляется отлично, расход по Москве - 11,9, при скорости 100-105 км - обороты не более 2500.
sbs вне форума sbs    
Начинающий клаббер
Старый #13   25.04.2007, 19:11
Сообщение от Syberia Посмотреть сообщение
Жду, не дождусь, когда сяду за руль своего новенького, черненького ИКСА !!!!
Ах, как я тебя понимаю !

А все дело в том, что я сам на Иксе с 20.04.07 г. катаюсь.

И НАСЛАДИТЬСЯ НЕ МОГУ !

Потерпи чуть-чуть, это того стоит
Круз вне форума Круз    
Начинающий клаббер
Старый #14   25.04.2007, 21:35
Пока эксплуатировал с прогревами колебалась около 13 по городу. Сейчас потеплело думаю чуть снизится(учитываю работу кондея) по трассе в чистую бака не выжигал, но к родителям в деревню ездил средняя скорость около 110(от 100 до 140) получилась около 10 л. мой совет не заправляй 92(горантия конечно будет действовать но чувствуется детонация) я езжу на 98 или булыжу 98 и 92 . 96 наш не долюбливаю он делается путём добавления присадок в 92. А 98 и 92 прямогонные.
Сам в своё время с Калининграда для себя 4 машины выгнал. Брось мыло я своим красавцем похвастаю Насчёт оборотов не вру но тут ни чего не поделаеш понижайки на паркетниках нет вот и проходится чем топоступиться. Я сравнивал соотношение оборотов и скорости на всех паркетниках приблезительно одни цифири, но ты не переживай у Traila с двиганом 2.5 другая пятая и другая главная передача так что будет при 3000 выдавать около 115-120.
Начинающий клаббер
Старый #15   25.04.2007, 23:26
В принципе моя Mazda 626 ест приблизительно столько же с учетом наших пробок.
И икс столько же, а удовольствия от .... во много крат больше !!!
А трасс у нас в области вообще нет, в сравнении с Новосибовскими, Красноярскими .. - это можно, сказать, проселочные, только асфальтированные - двум машинам разъехаться ооочень сложно. Поэтому крейсерская 105 км здесь, это даже очень много. Можно, конечно и летать, но это чревато ... . Так, что скорости остались в прошлом
Serg на Хитреце вне форума Serg на Хитреце    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail 2.0 AT 2005 был, теперь Honda CR-V III, 2,4 AT
Старый #16   26.04.2007, 08:51
Сообщение от Круз Посмотреть сообщение
Пока эксплуатировал с прогревами колебалась около 13 по городу. Сейчас потеплело думаю чуть снизится(учитываю работу кондея) по трассе в чистую бака не выжигал, но к родителям в деревню ездил средняя скорость около 110(от 100 до 140) получилась около 10 л. мой совет не заправляй 92(горантия конечно будет действовать но чувствуется детонация) я езжу на 98 или булыжу 98 и 92 . 96 наш не долюбливаю он делается путём добавления присадок в 92. А 98 и 92 прямогонные.
Сам в своё время с Калининграда для себя 4 машины выгнал. Брось мыло я своим красавцем похвастаю Насчёт оборотов не вру но тут ни чего не поделаеш понижайки на паркетниках нет вот и проходится чем топоступиться. Я сравнивал соотношение оборотов и скорости на всех паркетниках приблезительно одни цифири, но ты не переживай у Traila с двиганом 2.5 другая пятая и другая главная передача так что будет при 3000 выдавать около 115-120.
Скажи пожалуйста, а зачем с прогревом то. Завелся и поехал, только особо тапок не дави. Там же компьютер управляет оборотами и воздухом. Опять же расход бензина, шум под окнами и воняет сильно. Мы уже давно с такими вот прогревателями (особенно на глухозатемненных тазиках с впрыском без католизатора и ведро вместо глушака) пытаемся лечить. Утром как зведутся под окнами, моло того, что рычат, да ведь еще и воздух портят. Читать надо мануал.
Начинающий клаббер
Старый #17   30.04.2007, 11:34
Уважаемые Трейловоды, как "начинающий" хочу уточнить у бывалых касательно качества окраски "трелюши".
Не давно нашел вот это
http://itnews.com.ua/19388.html
Соответствует ли сея инфа действительности?
Поделитесь, пожалуйста ....
Alexander_& вне форума Alexander_&    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   30.04.2007, 17:15
Ну там же написано:"...на дорогах японии..."
Начинающий клаббер
Старый #19   30.04.2007, 20:54
ну понятно, они ведь живут в другом измерении
Начинающий клаббер
Старый #20   11.05.2007, 19:44
.... А мой Трейлик уже пришел в Москву, ждет погрузки на автовоз до Калининграда, уух !!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail