|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.04.2007, 19:07
|
|
1-?
2-www.forema.ru,себе там все заказывала!
3-?
|
|
|

# 12
23.04.2007, 20:15
|
|
эта.. афтар , разумных цен
на строительные материалы просто НЕТ
не зная запросов трудно советовать .. но, вот купила себе столешницу на рынке "Люблинское поле" 3 м - 1500 руб. (это наши отечественные 500 руб . пог метр), а немецкие столешницы по 800 руб погонный метр. (купила нашу ,
ибо на дачу, но вполне хорошая  )
знаю точно , что можно купить "фарш" кухни отдельно гораздо дешевле, отдельно двери , отдельно фурнитуру (на том же рынке ) - рузультат тот же , что и в Фореме или Мире кухни и т.д.  , только нужно найти дядю Васю чтоб собрал все это
плитку можно купить не итальянскую , например, а белорусско-итальянскую  , http://www.kerama-marazzi.ru/, например , магазины у них по всей Москве , нормальное соотношение цена-качество кмк))
ну и т.д.
зы про двери "в стенку" ничего не знаю 
|
|
|

# 13
23.04.2007, 20:22
|
|
Кстати, многие мои друзья кухни "Анонс" хвалят..
|

# 14
23.04.2007, 20:59
|
|
Не покупай кухни в выставочном зале на улице Б.Почтовая 20 - дешево и очень плохо.
Отделочные материалы в ОБИ дороже чем в Леруа процентов на 30....
Удачи Брат!
Равшан и Гумшут едут ставить Тебе подлокониик (с)
|

# 15
23.04.2007, 22:07
|
|
Денис,
в Икее погляди раздел уценки (около касс). Там для людей с руками всегда много, что интересного продается. Столешницы на свою кухню брал именно там за 30% от цены. Они были покоцанны немного, но мне все равно надо было их пилить.
З.Ы. Я себе брал кухню в Икее и не жалею. Собираешь самостоятельно. Выглядит красиво. И нифга не хуже, чем дорогие кухни с московских и подмосковных фабрик. ДСП завозят они из Словении. А это так же влияет. Надоест - сменю фасады и будет новая и свежая кухонная мебель.
|

# 16
24.04.2007, 09:41
|
|
1. в конфе "дом и дача" на авто.ру спрашивай (но сначала поиском глянь). Я себе многое покупал через конфу (приезжал в магаз и покупал), многое со скидками.
2. Если сам собрался все делать, то в крупные магазы. Я заказывал кухню с барной стойкой в конторе одной.
3. Готовь бабло. Денег стоит не мало. Я себе поставил раздвижные, но наружние (не в стену). Смотрится хуже, но удобно.
|

# 17
24.04.2007, 09:53
|
|
в Фореме можно заказать материал,а собирать самому,последний раз так и делали!
а столешницы разные бывают понятно дело.у меня друзья купили подешевле,не прошло года - начало все набухать.там должны быть края правильно обработаны,иначе вода собирается внутри.в Фореме с этим все нормально!по крайней мере четыре года уже не знаю никаких проблем.фурнитура у них тоже супер-ничего не отваливается, не скрипит, не зависает....
да,и вспомнила-на Строгинском рынке,в паре мест (где-то в конце рынка)есть недорогая отечественная плитка!
кстати,все в той же Фореме можно заменить и столешницу(на камень,например,что дороже,но лучше в разы!) и дверцы,когда надоест.
|
|
|

# 18
24.04.2007, 10:24
|
|
Да Деня сам переживаю ремонт. Так что к Пуговице +1 однозначно. Насчёт мебели советую Три кита, дешевле ничего пока не нашёл, если не считать Икею, что не советую. ИМХО
|

# 19
24.04.2007, 13:03
|
|
Сообщение от Svetlana777
 2-www.forema.ru,себе там все заказывала!
|
Спасибо. Похоже - то, что надо!  \
Сообщение от Roberta
эта.. афтар , разумных цен
на строительные материалы просто НЕТ 
|
Пойду убью себя.
Сообщение от Roberta
не зная запросов трудно советовать .. но, вот купила себе столешницу на рынке "Люблинское поле" 3 м - 1500 руб. (это наши отечественные 500 руб . пог метр), а немецкие столешницы по 800 руб погонный метр. (купила нашу ,
ибо на дачу, но вполне хорошая )
|
Спасибо за совет, но качество что-то сомнительно при такой цене... Да и вырезать они не смогут, наверное, по моим лекалам.
Спасибо, посмотрим, что у них там!
Сообщение от СветоМагия
Кстати, многие мои друзья кухни "Анонс" хвалят..
|
Спасибо. Похоже - то, что надо!  (с)
Сообщение от Областной
Удачи Брат!
Равшан и Гумшут едут ставить Тебе подлокониик (с)
|
У меня пока тендер на проведение ремонта. Пока подали заявки на участие Давид и Армен, а также их конкуренты Сергей и Федор. В субботу закрываем книгу заявок и объявляем победителя.
Сообщение от Снуп
в Икее погляди раздел уценки (около касс). Там для людей с руками всегда много, что интересного продается.
|
Обязательно посмотрю, спасибо!
Сообщение от Pavik
1. в конфе "дом и дача" на авто.ру спрашивай (но сначала поиском глянь). Я себе многое покупал через конфу (приезжал в магаз и покупал), многое со скидками.
|
Я ненавижу дизайн форумов авто.ру. Не понимаю их и не умею полизоваться.
Сообщение от Pavik
Я заказывал кухню с барной стойкой в конторе одной.
|
Спасибо, посмотрю, что у них в конторе еще осталось.
У меня кухня уже есть готовая, но там столешница нам не нравится, решили посимпатичнее выбрать, и стойку сделать заодно.
Сообщение от MOCCT
мебели советую Три кита, дешевле ничего пока не нашёл, если не считать Икею, что не советую.
|
Спасибо, как раз Три кита на Можайке близко к хате новой. На Икею глобально не рассчитываю, но там бывают классные штуки, которые больше нигде не найдешь. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|