Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
demox вне форума demox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   20.04.2007, 10:23
сядь правильно и проблема решиться, у меня 182см подушка чуть приподнята, запас над головой приличный. Дмитрий.
diavoletto вне форума diavoletto    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   20.04.2007, 11:13
Сообщение от Sab Посмотреть сообщение
(нет реглировки по высоте в дорестайлинговых машинах),

странно... у меня есть...
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #13   20.04.2007, 12:12
По умолчанию Даже с одинаковым ростом, могут быть нюансы :-)
Строение тела у всех индивидуально. При одинаковом росте, у одних ноги длиннее (соответственно туловище короче) и значит до потолка расстояние будет больше, у других наоборот, а кто-то "среднеарифметичен". Мне, к примеру, из-за длинных ног и стандартных рук приходится достаточно долго подбирать посадку. Если отодвинуться чтобы ногам было удобно, руки до руля не достают и так далее. Жаль что в Трэйле нет регулировки руля по вылету.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   20.04.2007, 16:09
Сообщение от Oleg3110_78 Посмотреть сообщение
Строение тела у всех индивидуально. При одинаковом росте, у одних ноги длиннее (соответственно туловище короче) и значит до потолка расстояние будет больше, у других наоборот, а кто-то "среднеарифметичен". Мне, к примеру, из-за длинных ног и стандартных рук приходится достаточно долго подбирать посадку. Если отодвинуться чтобы ногам было удобно, руки до руля не достают и так далее. Жаль что в Трэйле нет регулировки руля по вылету.
имхо тема строения человека и посадки раскрыта полностью, я тож 183 , только не мерил длину ног не упираюсь в люк
и в Х-Трейле совсем не теснее чем в Крузере 100 как мне кажется
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   20.04.2007, 20:20
186, высоты маловато, когда покупал- ни к чему спросить было насчет люка и высоты крыши.
Sab вне форума Sab    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #16   20.04.2007, 21:40
Кста, если головой в люк упираешься, то можно шторку открыть, я всегда с открытой шторкой люблю ездить, нравицца когда много света, да и места над головой ещё больше становится...
I.D. вне форума I.D.    
Начинающий клаббер
Старый #17   20.04.2007, 22:13
Тоже столкнулся с этой проблемой!Рост 184,телосложение полное.После Ниссана Санни в котором иногда приходится ездить(обычно там жена рулит)-ощущение тесноты.Хотя на форуме уже обсуждали не очень хороший лифт и диапазон регулировок по высоте водительского сидения.
zanzy вне форума zanzy    
Начинающий клаббер
Старый #18   23.04.2007, 19:30
при выборе паркетника попересидел во всех, до которых смог дотянуцца. мой личный вывод однозначен: икстрейл имеет самый просторный салон, в том числе и по высоте. я парень габаритный: 194/110, но ни один из моих габаритов никуда не упирается даже при кочко-качке...
ps: с люком (трейл без люка - деньги на ветер!)

Последний раз редактировалось zanzy, 23.04.2007 в 19:55.
Зануда вне форума Зануда    
Начинающий клаббер
Старый #19   23.04.2007, 19:46
Сообщение от Шкап Посмотреть сообщение
186, высоты маловато, когда покупал- ни к чему спросить было насчет люка и высоты крыши.
Хорошо быть маленьким
Bushido вне форума Bushido    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   23.04.2007, 21:00
Ну насчет упираться головой...
У меня рост 183, Х-Трейл, мах. комплектация с люком и сиденья на электрорегулировках -как результат - я упираюсь головой в шторку люка или почти упираюсь (примерно 1 см в запасе). Насчет посадки ....
в идеале левая кисть (нижняя ее сторона) должна лежать на 12 часов на ободе руля, так у меня это не получается - жаль у руля регулировки вылета нет. Место над головой можно увеличить - если принять нечто вроде посадки в болиде - т.е. лечь, но для меня это не вариант! Так, что видимо 180 см роста можно набирать и ногами, и торсом и телом - в смысле пропорции тела у наших людей всетаки сильно отличаются от японских.
Насчет самого просторного салона....
Ну это не так, например уже два дня катаюсь в Хонде СРВ (обслуживание после покупки для жены) и был приятно удивлен что при наличии люка и примерно такой же посадки как в своем Иксе места над головой около 7 см ! Да и сзади намноогоо просторнее, но сразу скажу мне Х нравится больше -так что про измену Ниссану тему не поднимать и камнями не кидаться, я люблю Ниссан !
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail