|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
22.04.2007, 14:50
|
|
Напрягаться не надо.Тачка нормально ходит до 7 лет.Потом проблеммы с резинками всякими начинают возникать(сальники,манжеты,шланги),в основном.
|

# 12
22.04.2007, 14:52
|
|
Кстате,Трейл еще не устаревшая модель.Не "западло"кмк,еще поездить.
|

# 13
22.04.2007, 21:49
|
|
Сообщение от big
 Напрягаться не надо.Тачка нормально ходит до 7 лет.Потом проблеммы с резинками всякими начинают возникать(сальники,манжеты,шланги),в основном.
|
есть опыть 7 летней эксплуатации? неуж столько ходют без капиталок? 
|

# 14
23.04.2007, 20:20
|
|
Сообщение от gdt
|
Это шутка такая что ли?!
Владелец Трейла 2001 года выпуска (т.е. уже почти 7-летнего).
|
|
|

# 15
23.04.2007, 22:38
|
|
Сообщение от gdt
|
Нутк,не ТАЗик ведь  Брал 6-тилетний Шевроле-Люмина седан 91г/в,продавал,когда ему 13 стукнуло.Без капиталок.Кмк ездит еще гденить,попадаются еще такие экземпляры на дорогах.Кузов без гнили был,оцинкованный.Основные проблеммы с резинками,резина стареет.
|

# 16
25.04.2007, 08:56
|
|
Меня тоже такие мысли посещают, и уже не первый, а точнее 4-ый раз. Из последних новых, что Тазик 9 (45 т к), что Опель Астра (58 т к) (не охота было платить 700 баков за ТО-4) ходили по 2 года. Корса у жены чуть больше 2 лет с пробегом 10 т к и то поменял. Сейчас моему Хитрецу тоже скоро 2 года, хотя пробег всего 44 т к. Если бы вместо Кашкая первым бы вышел новый Х, поменял бы не задумываясь. А в нынешней ситуации, когда новый Х появится? Лето-осень? А очереди? Ведь на Кашкай уже 3-4 мес, а в наличии только ТОР версии. Если также будет и с новым Х, то можно еще как мин. годик по старом (если 2 и чуть более машина является старой) поездить. Если честно, я не большой поклонник топов. Все эти кожи, ксеноны, обвесы, люстры, люки не для меня. Да как то и не хочется его про.., нет, предавать. Он меня пока не предал. Ведь классная у нас с Вами машина.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|