|
| 
|
|
|

# 11
18.04.2007, 12:23
|
|
Сообщение от Tim
 откуда ? тока продажи начались. Хотя судя по ажиотажу статистика может появиться 
|
В том и беда.
Аккорд тока недавно стал меньше появляццо в сводках вроде. Наелись типа.
|
|
|

# 12
18.04.2007, 12:24
|
|
Tim, а в какой комплектации Кашкай берёшь ?
по сабжу: пункт 4
|
|
|

# 13
18.04.2007, 12:26
|
|
Сообщение от proletariat
 Желающих дать кредит немерено.
|
Соглашусь, но я про удобные кредитные пакеты. А так-канешна, бери-не хочу.

|
|
|

# 14
18.04.2007, 12:28
|
|
Сообщение от Muranello
 В том и беда.
Аккорд тока недавно стал меньше появляццо в сводках вроде. Наелись типа.
|
Джаз тоже типа того говорил, хотя имхо это локально.
Наелись в Центральной России сейчас, значит будут угонять для более дальних регионов.
До сих пор не понимаю причины такой "популярности" Пассата?
Кмк он стал некой вехой, типа если купил Пассат - значит чего-то добился.
ИМХО Бред. Но молва живет и, как и раньше, старьё угоняют на запчасти, новые - на подажу.
|

# 15
18.04.2007, 12:29
|
|
Tim, а в какой комплектации Кашкай берёшь ?
|
в самой макс. 
|

# 16
18.04.2007, 12:32
|
|
Сообщение от proletariat
 До сих пор не понимаю причины такой "популярности" Пассата?
.
|
Я тож.
В вопросах угоняемости многое прояснит отношение страховых компаний к договору КАСКО.
Если страхуют по сильно завышенным ставкам, заставляют цеплять всякую хрень, сигнализации и т.п. или ваще не хотят страховать, знач лучше воздержаццо от покупки такого авто.
|
|
|

# 17
18.04.2007, 12:41
|
|
Сообщение от Muranello
 Если страхуют по сильно завышенным ставкам, заставляют цеплять всякую хрень, сигнализации и т.п. или ваще не хотят страховать, знач лучше воздержаццо от покупки такого авто.
|
А когда Хонды под 7% страхуют и спутник идёт на хяляву (кроме абонентки), тогда какая логика?
Стимулирование продаж?
|

# 18
18.04.2007, 12:44
|
|
Кость, купи уже себе Опель Астра OPC. Хорошая машина, правда. Видно, что тебе она нравится, угону не подлежит, продавать не захочешь никогда, а отзывы об опелях только прекрасные. 
Тем более АКЦИЯ!
|
|
|

# 19
18.04.2007, 12:48
|
|
|

# 20
18.04.2007, 12:59
|
|
Сообщение от pathfinder
 Кость, купи уже себе Опель Астра OPC. Хорошая машина, правда. Видно, что тебе она нравится, угону не подлежит, продавать не захочешь никогда, а отзывы об опелях только прекрасные. 
Тем более АКЦИЯ!
|
дура! (с)
Очень жесткая подвиска у Астр. Это тебе пох, потому что от тваей субару у тя жёппа атрофировалась.))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|