|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
18.04.2007, 23:00
|
|
Homihus
 Ага , знаю...когда мы давненько за урал заехали....там все ....широко открыв глаза...спрашивали - " вы чё , с америки ?" Номеров таких не в жизнь не видели. А Таллинн , это по-моему Эстония. Ну , это там , где какая-то возня вокруг памятника...слышал ?
honda333
Да нет , Виктор , я так за Ростов спросил...Служил с ростовскими в одном призыве. До сих пор общаемся. Права как-то в Ростове забрали , сам-то я из Донецка.....занесло сюда как-то , сам не знаю.... МОРЕ !
Ты как , мануал закачал ? Там про твою проблему много чего. Если нет могу сделать копипаст....
|
|
|

# 12
19.04.2007, 03:53
|
|
Земляк!!! Я сам с Запорожской обл. , Мелитополь слышал? В Приморье тоже как-то занесло, сейчас на другом конце земли, блин...
|
|
|

# 13
19.04.2007, 13:48
|
|
Федор,закачал,а руской версии нету??
Что все на Английском??
|
|
|

# 14
19.04.2007, 20:37
|
|
honda333
Нет, на русском нет. Сначала это и меня пугало , хрен-ли , английский в школе в последний раз слышал...в 1986 году...
Но так , пару вечеров поюзал....вроде всё понятно. Какразки вчера видел там по регулировке твоего клапана. Но....что-то не то. Я прочитал и мой механик подтвердил , что этот клапан не включает турбину а выключает. В нормальном положении турбина работает , а клапан является ограничителем. При превышении давления нагнетания он и срабатывает....Как у тебя повлияла замена мембраны ? Кста , ремкомплекта на неё действительно нет.
Homihus
Конечно слышал про Мелитополь.... О как , жизнь раскидала нах! Но я-то раз в год обязательно ежжу. До Донецка 2180км время в пути 31 час.С таможнями и границами. Еду без остановки.
Ездил на разных машинах , но правда : Патруль - лучший экспедиционный автомобиль. Три ряда широких сидений....Двое детей ночью нормально спали , каждый на своём месте. Сказка...
|
|
|

# 15
19.04.2007, 23:15
|
|
федор,с вакумом турбины я разобрался полностью,при заводке автомобиля ,за счет разряжения он сначала включает турбину,подымает заслонку верх ,турбина включена,но в процесе изменения оборотов,умная электроника регулирует подачу воздуха(то уменьшает,то увеличивает),а предсавь себе порвана диофрагма,она изначально не включается,вот тебе и вся тяга.Естествено после замены диофрагмы, у меня движок сейчас,как на новой машине.Без нее мощность падает %на25.
Но кроме всего(мне объясняли мастера с завода по ремонту турбин)при не работающем вакуме происходит прогорание поршней,по какой причине думаю всем ясно,топлива много,воздуха мало.
Так-что водителям с турбовыми машинами, можно это взять на заметку.,и не кататься долго когда вакум выходит из стря.
|
|
|

# 16
21.04.2007, 10:23
|
|
Виктор , ну напугал-же ты меня ! Пришлось снимать трубку и как и ты - в рот !Ё ! Ух ! У меня всё в порядке ! Блин , вот уже четыре дня патрульчик потрошат ! Скока дам говна всякого....
|
|
|

# 17
28.04.2007, 07:10
|
|
федор,у меня в колекторах чистота(после того как я перекрыл егр глухой прокладкой).
|
|
|

# 18
14.05.2007, 23:43
|
|
Сергей д. почиай и разберешся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru