|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.04.2007, 12:56
|
|
У неё на работе есть бабушка 75 лет, которая аццкая водила, жалуется на "подснежников" и всяких "чайников", сама видела её в действии, бабка-монстр, так вот это она вдохновила мою родительницу! Поражаюсь я таким бабушкам, дай бог такой же эенергичной быть, если доживу )))
|
|
|

# 12
16.04.2007, 13:23
|
|
Это ПИПЕЦ!
Моя маман слава богу забросила эту идею,но когда она водила машину в месяц она умудрилась задеть 15 машин.
Это раз в два дня одну.
Страховая была в шоке.
Удачи желаю!
|
|
|

# 13
16.04.2007, 15:03
|
|
моя матушка сдала со второго раза, но потом три месяца за руль не садилась. Итог: ездит она сейчас очень редко, до дачи и обратно, побаивается езды в городе. Главное имхо - это непрерывная практика и стремление, и отбросить все страхи...сложно в возрасте конечно но все возможно...
P.S. Что говорить о людях если даже медведов учат на мопедах гонять по цирку...
|

# 14
16.04.2007, 16:36
|
|
Сообщение от gavgav
 У кого есть опыт научившихся маманчиков ???
|
Есть, отрицательный опыт, больше пытаться даже и не буду
Может кто-то гордится своими мама-водительницами???
|
я своей мамой горжусь очень сильно, но как водительницей велосипеда или коляски с внуками
|

# 15
16.04.2007, 17:16
|
|
Мне кажется дело всё-таки по большей части не возрасте, а в складе ума. Есть люди, которые и в 18 лет никогда не смогут научиться водить (не потому что тупые, а просто у них сила ума в другом совсем), а есть те, кто в 50 лет учится и всё у них идет пучком. Немножко больше времени на обучение просто нужно затратить. Опять же, зависит от инструкторов и системы обучения, которой они придерживаются. Есть, например люди, которые легко начинают чувствовать габариты, но плохо ориентируются по карте, и наоборот - хорошее восприятие "больших пространств", дороги, но плохое чувство габаритов. Попробуйте понять получше свою маму, поспрашивайте подробнее что вызывает наибольшие трудности, страхи в вождении и разберитесь с этим. Моё скромное мнение, что инструкторы в автошколах в большинстве своём (не все) учат плохо. Лучше нанять профессионала из специальных школ, где есть адаптационные методики (я такие находила в инете - дорого, но жизнь дороже).
|

# 16
16.04.2007, 17:59
|
|
2 Рыбуся:
Спасибо за совет про спец. школы, как-то самой и в голову не пришло, жизнь есессно дороже!
А насчет автошкольных инструкторов согласна на все 100%, поэтому так и делаю, обьясняю все что ей непонятно и показываю на практике. Бывает ведь такое, что 2 разных человека одно и то же обьянят по-разному, и один вариант сразу будет ясен, а др. нет.
|
|
|

# 17
16.04.2007, 19:59
|
|
Сообщение от Khimeka
 моя мама раньше водила, это было ужасно, потом ее машина сгорела возле дома через день после того как истекла страховка...
|
Благодарные поклонники ее водительского таланта нашли по номерам, паходу... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|