|  
 | 
 |  
 | 

| Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |  
| 

|  |      | 

03.04.2007, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от John2006
 Серега,ты слишком долго прыгал....мы буквально минут через 15 после твоего звонка разъехались.....Рассказывай как впечатления после прыжков?с какой высоты? |  Впечатления супер!!! 
Прыгали в тандеме (пристегнутые к инструктору) на "крыле" с высоты 4 000 метров.

Погода стояла изумительная: теплый, солнечный день, на небе ни облачка. Легкий ветер в прыжке не ощущается - когда летишь со скоростью 200 км/ч    . Всю кожу на лице сдувает вверх - прикольно потом на себя посмотреть (прыжок записывали на видео).

Свободного падения примерно 1 минута - ощущения не забываемые, потом открытие парашюта и минут 5 планируешь под "крылом". Мне давали управлять крылом (дочери инструктор не доверил) - прикольно.

Стоит это удовольствие 4 тысячи за прыжок. 
Можно прыгнуть на круглом парашюте одному, но это требует 4 часа наземной подготовки. Стоит такое "удовольствие" 800 рублей, главное отличие - ограниченные возможности управления парашютом, куда ветер несет, туда и летишь, поэтому такие прыжки сейчас закрыты из-за грязи.

А еще мы летали на самолете. Нас брали в качестве туристов в двухместный самолет и на высоте 1 500 метров давали по управлять самолетом. Конечно, фигуры высшего пилотажа мы не выполняли, но почувствовать и попробовать что такое крен, тангаж нам хватило.

Через неделю будет 2 видео фильма о прыжках (мой и дочери) + фото. 
Как выложу - отпишусь.
				__________________В жизни всегда есть место пофигу
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2007, 13:17

|  |  
	| 

| 

Стоит это удовольствие 4 тысячи за прыжок.Можно прыгнуть на круглом парашюте одному, но это требует 4 часа наземной подготовки. Стоит такое "удовольствие" 800 рублей, главное отличие - ограниченные возможности управления парашютом, куда ветер несет, туда и летишь, поэтому такие прыжки сейчас закрыты из-за грязи.
 |  Во, я так прыгала..Подготовка действительно изматывает..Но все-равно прикольно (ого, молодежное словечко какое    )

Зы.фотки заценила..Гады, хочу шашлык и рыбу такую..    
Димко, ты все-равно Красавчег, хоть и злюка.. 

|  |      | 

03.04.2007, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от putnik
 Впечатления супер!!!Прыгали в тандеме (пристегнутые к инструктору) на "крыле" с высоты 4 000 метров.

Погода стояла изумительная: теплый, солнечный день, на небе ни облачка. Легкий ветер в прыжке не ощущается - когда летишь со скоростью 200 км/ч
  . Всю кожу на лице сдувает вверх - прикольно потом на себя посмотреть (прыжок записывали на видео). 
 Свободного падения примерно 1 минута - ощущения не забываемые, потом открытие парашюта и минут 5 планируешь под "крылом". Мне давали управлять крылом (дочери инструктор не доверил) - прикольно.

Можно прыгнуть на круглом парашюте одному, но это требует 4 часа наземной подготовки. Стоит такое "удовольствие" 800 рублей, главное отличие - ограниченные возможности управления парашютом, куда ветер несет, туда и летишь, поэтому такие прыжки сейчас закрыты из-за грязи.

А еще мы летали на самолете. Нас брали в качестве туристов в двухместный самолет и на высоте 1 500 метров давали по управлять самолетом. Конечно, фигуры высшего пилотажа мы не выполняли, но почувствовать и попробовать что такое крен, тангаж нам хватило.

Как выложу - отпишусь.
 |  СУПЕР! 
Ты теперь парашютист,вступил в ряды воздухоплавателей....!!!   не страшно было первый шаг в бездну сделать? 

|  
| 

|  |      | 

03.04.2007, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от putnik
 Впечатления супер!!!Прыгали в тандеме (пристегнутые к инструктору) на "крыле" с высоты 4 000 метров.

Погода стояла изумительная: теплый, солнечный день, на небе ни облачка. Легкий ветер в прыжке не ощущается - когда летишь со скоростью 200 км/ч
  . Всю кожу на лице сдувает вверх - прикольно потом на себя посмотреть (прыжок записывали на видео). 

Как выложу - отпишусь.
 |  СУПЕР! 
Ты теперь парашютист,вступил в ряды воздухоплавателей....!!!   не страшно было первый шаг в бездну сделать? 

|  
| 

|  |      | 

03.04.2007, 13:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от John2006
 СУПЕР!Ты теперь парашютист,вступил в ряды воздухоплавателей....!!!
  не страшно было первый шаг в бездну сделать?  |  А чего бояться-то? 
Во-первых, понимаешь, что обратной дороги у тебя уже нет... сзади ползет инструктор... Он тебе нашептывает: главное - расслабь тело, и всё будет хорошо    
Во-вторых, ты только турист, всю работу за тебя сделает инструктор, ты только получаешь кайф. Кстати, это главное отличие от прыжка на круглом парашюте - там поломаться риски значительно выше    
Ну и в третьих, ты же не первый... до тебя прыгали и после тебя будут прыгать - чего уж бояться.

Кстати, во время прыжка моей знакомой не расправился основной купол. Они его отстрелили и садились на запасном - всё прошло нормально. 
До этого отстрел купола был три года назад - супер надежность!!!
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2007, 13:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СветоМагиЯ
 Зы.фотки заценила..Гады, хочу шашлык и рыбу такую..   |  А хде смотреть-то????
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2007, 14:30

|  |  
	| Вот эта фраза особенно интересна.....-".....сзади ползет инструктор... Он тебе нашептывает: главное - расслабь тело, и всё будет хорошо...."   
а вот когда основной не раскрывается,вот тут то адреналинчика переваливает с лихвой... |  
| 

|  |      | 

03.04.2007, 16:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от John2006
 ...а вот когда основной не раскрывается,вот тут то адреналинчика переваливает с лихвой... |  Понимают что происходит только инструктор и те кто находятся на земле (опытные парашютисты). 
Я понял, что произошло что-то не то, только после того, как открылся белый (запасной) купол, а цветной медленно падал на землю рядом.

Но инструктор пережил массу эмоций за те секунду, пока пытался раскрыть основной купол...
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2007, 19:38

|  |  
	| 
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах