|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
31.03.2007, 23:39
|
|
Не боись за них! С такими темпами роста как у нашего рынка, нужно оооочень сильно стараться, чтобы потерять хоть что-то
Сравнение с Ауди неуместно: Ниссан - это средний ценовой диапазон, Ауди - люксари. Там другие законы и несколько иные правила игры.
Да, что спорить то?! Апрель месяц на дворе - и ни одной машины 2007 года в салонах. Если я не прав, то давай другое, "правильное" объяснение сего феномена 
|

# 12
01.04.2007, 09:25
|
|
Сообщение от Mr.Globus
 Митюха
То, что я говорю, проверенно на горьком опыте, с другими марками. Но приемы у всех одинаковые.
|
Сообщение от Mr.Globus
 Сравнение с Ауди неуместно: Ниссан - это средний ценовой диапазон, Ауди - люксари. Там другие законы и несколько иные правила игры.
Да, что спорить то?! Апрель месяц на дворе - и ни одной машины 2007 года в салонах. Если я не прав, то давай другое, "правильное" объяснение сего феномена 
|
Все же тобой проверено на других марках, но на каких если пример с Ауди не подходит?
Отсутствие авто 2007 г. могут быть из за сбоя поставок. Сомневаюсь, что здравомыслящий человек в апреле купить машину предыдущего года, если только скидки не будет ОГРОМНОЙ, а не 1500 доляров и резина. Скидку должна быть минимум 5000-6000 доляров.
Кароче 
|

# 13
01.04.2007, 18:51
|
|
Я ж не говорил, что у меня опыт в сегменте "люксари карс"
А с предположениями, по поводу скидок - ты ошибаешься 
|

# 14
01.04.2007, 19:03
|
|
Сообщение от Mr.Globus
 А с предположениями, по поводу скидок - ты ошибаешься 
|
В чем?
|

# 15
01.04.2007, 22:22
|
|
Есть масса людей, который за полторы штуки удавятся. Как ты думаешь, куда деваются машины прошлого года, которые некоторые продавцы до июля продают?
Кстати, о гиперскидках - http://www.cars.auto.ru/sale/FD87247/
Скидка 6000 грин или ... "не пойму, где нас кидают?" (ц)
|

# 16
01.04.2007, 22:41
|
|
Сообщение от Mr.Globus
 Есть масса людей, который за полторы штуки удавятся. Как ты думаешь, куда деваются машины прошлого года, которые некоторые продавцы до июля продают? 
|
Ну не знаю, если у человека есть 30000 доляров на покупку новой машины, но +/- 1500 не та разница, а в году проигрываеш.
1500 разница када покупаеш авто в пределах 10000 доляров.
Скидка в 1500 интересна когда приобретаеш авто в декабре, ибо дилеры уже тогда начинают давать скидки
|

# 17
02.04.2007, 00:39
|
|
Я купил 2006 года за 39 штук в полной комплектации с фарами( тот что за 40130) и мне еще поставили защиту картера+секретки на колеса+ поставили на номера и еще кое что за 400 грина не скажу что, чтобы не "палить" отдел дополнительного оборудования.
И меня все устраивает, а год меня ваааааще не волнует. Ибо я его продавать не собираюсь в ближайшие несколько лет.
А быть "ждуном", имея денег и желая преобрети именно эту машину я не хочу и считаю это особым видом сексуального извращения:-)
|
|
|

# 18
02.04.2007, 19:55
|
|
Сообщение от Molotov©
 Я купил 2006 года за 39 штук в полной комплектации с фарами( тот что за 40130) и мне еще поставили защиту картера+секретки на колеса+ поставили на номера и еще кое что за 400 грина не скажу что, чтобы не "палить" отдел дополнительного оборудования.
И меня все устраивает, а год меня ваааааще не волнует. Ибо я его продавать не собираюсь в ближайшие несколько лет.
А быть "ждуном", имея денег и желая преобрети именно эту машину я не хочу и считаю это особым видом сексуального извращения:-)
|
При продаже авто ты ощутиш, что такое год в ПТС
|

# 19
02.04.2007, 22:34
|
|
Если будет продавать лет через пять, то не особо и ощутит. И ваще у нас в Россее народ странный - все норовит на пробег посмотреть, а не на возраст\тех.состояние. Правда, я и сам такой
На счет ждуна и извращения я не согласен! Я вот совершенно осознанный ждун. Но покупать старую модель за 4 - 6 месяцев до выхода новой - не хочу! 
|

# 20
03.04.2007, 11:46
|
|
Митюха, собственно Mr.Globus все ответил.
Касаемо выхода новой машины, то если бы ВСЕ новые модели были ЛУЧШЕ предыдущих, я бы подождал.
Но мой жизненный опыт говорит о том что такое случается далеко не всегда. И поэтому кто-то ждет и надеется, а кто-то покупает и ездит.
И та и другая позиция имеет место на существование.
офф.
можно подумать нельзя быть извращенцем осознанно:-))))
(ничего личного. игра слов)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|