Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #11   30.08.2013, 15:52
Машин из разряда " исправная " в разряд " не исправная " с паленой соляркой на рельсе переходит очень быстро и неотвратимо.
А у нас тут адепты религии по заправке на халяву под любым кустом в колхозе , вряд ли обрадуются такому приобретению.
Ибо , основное достьоинство дизеля в данном случае , пропадает.
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #12   30.08.2013, 16:05
Олег34,
провода все у него внутри под крышками клапанными
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   30.08.2013, 16:07
У меня машин уже 1.5 года откатал, сепаратора нет, с заправками не заморачивался особо, но чессна сказать старался выбирать из набора (газпром, лукоил, роснефть, роснефтегаз), но и с камаза с бака схавал литров 450 в общем, но там я сливал в бочки, соляра стояла дня 3-4, потом заправлял. Просто откровенное Г не стоит лить, я так думаю, и комон там или не комон, все будет тип топ.

Добавлено через 42 секунды
А проводам там не жарковато будет под крышками то??

Последний раз редактировалось OIS, 30.08.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #14   30.08.2013, 16:23
OIS,
как показывает наблюдательная практика у нас, 90% проблем с дизелем не от качества соляры как такового, а от "сезонности".

Меня Александром зовут!!!
banochkin вне форума banochkin    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: был Patrol сейчас 2010 Ram 1500 5.7 HEMI, MB C180,2013
Старый #15   31.08.2013, 13:57
на счёт цены и сроков пока нет информации, во всяком случае на ниссановском сайте в линейке 14-го года нового Титана нет, может в 15-м разродятся...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярск; Авто: Y61'03 ZDчип AКПП +2" 255/85 CB+VHF+UHF
Старый #16   06.03.2014, 20:34
Выложил ЗДЕСЬ его ТТХ, смотрите
motomario вне форума motomario    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Y61/2001/TD42T/МКПП/5"/37"/4.88 иY60/3дв/прав.руль/TD42T/33"
Старый #17   06.03.2014, 20:54
RaceMaster, вполне себе мотор...еще бы картер был бы на правильную сторону,в смысле не мешал мосту,тягам и все...можно ставить...,вот только 36 р за $ как то не искушает к таким переделкам.
с картером вроде все в порядке..
http://image.dieselpowermag.com/f/ne...bo-view-05.jpg
ну и ниссан вот что то ответил вроде,что будем ставить...,все нам нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=nMQQ2z_aH7c
и вот разрез
http://image.trucktrend.com/f/featur...l-cut-away.jpg
фото здесь
http://www.trucktrend.com/features/c.../photo_03.html
и потом колхозить к титану какой нить дановский передний мост....вот тогда будет автомобиль!!!
http://image.trucktrend.com/f/featur...front-view.jpg
но вот пока там нет дизеля
http://images.newcars.com/images/car...WB-Photo-2.png

Последний раз редактировалось motomario, 06.03.2014 в 21:26.
RaceMaster вне форума RaceMaster    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   07.03.2014, 05:51
Картер можно удалить. Совсем. Не так и дорого. Система Dry Sump. Сухой картер. Гоночные технологии в действии. Работает на ура и не менее надёжна, чем штатная маслосистема. Заодно предотвращает отливы масла при подъёмах-спусках и вообще улучшает систему маслообмена. Там самая дорогая деталь - внешний маслонасос. Я ссылки приводил в теме про масло.

А может сразу Титана купить с этим мотором? и переделать его вот в такое ЧУДО с цельнометаллическим кузовом. И хрен на него, на передний мост, есть лифт-комплекты и на Титана... и не заморачиваться со всякими переделками любимого патруля, встающими в та-акую копеечку...

Блин, "у меня есть мысль, и я её думаю..." (с) обезьяна, "38 попугаев"
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #19   07.03.2014, 06:23
Сообщение от RaceMaster Посмотреть сообщение
и переделать его вот в такое ЧУДО с цельнометаллическим кузовом.
И здравствуй налог в 30-ть тысяч+прогреть такой объём зимой - mission impossible.

ЗЫ: и ещё один момент..хороший знакомый купил 250-го 2005 года. Уже начинает плакать, как столкнулся с обслугой. Форд пикап - очень дорогая в эксплуатации машина..

Меня Александром зовут!!!
RaceMaster вне форума RaceMaster    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   07.03.2014, 07:44
Значит, оформлять как категорию С. налоги совершенно другие. Совпало бы желание с возможностью.

Прогревать зимой всё от одной штатной передней печки - бред, даже на патруле их две (за некоторыми исключениями южной комплектации). Для теплового баланса салона, увеличенного до размера всего багажника пикапа, нужно ставить либо шторку, отделяющую основной салон от этого огромного багажника, либо автономный обогреватель сразу за задними сидениями. 100гр топлива - и имеем Африку. Теплоизоляцию тоже ещё никто не отменял. Автобусы отапливают, и никто не жужжит. ИМХО проблема отопления высосана из пальца и вполне решаема даже минимальными средствами. Гораздо сложнее и дороже сделать полноценный кузов, как на видео. Проще будку-кемпер по необходимости ставить как многие и делают на таких машинах

Я говорил о большом пикапе от Ниссана, а не Форда, не передёргивай. И... ты же сам страдаешь по RAM, не? или речь конкретно про обслуживание пикапа от старика Генри? а не всех пикапов?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol