|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
26.03.2007, 15:02
|
|
Ну, просто хочу остаться женщиной, не хочу мужчинам ничего доказывать и рваться на абордаж. Желаю, что бы мне отныне доказывали, что именно без меня не могут, и именно я нужна человеку. Просто становится страшно лишь от одного, что с каких то пор женщины стали сдвигать/сворачивать/разгребать горы ради мужчин. Как-то жутко от того, что все в этом мире поменялось L
|
|
|

# 12
26.03.2007, 15:02
|
|
Сообщение от Ksja
 А что думают мужчины на эту тему? Они ради своей дамы сердца готовы на подвиги?
|
а что такое подвик? щяс вся жызнь подвик.
хотя.. я курить бросал ни однократно. надолго... рас, лет пять ни курил... щяс апять курю... а группу крови ни помню... 
|
|
|

# 13
26.03.2007, 15:07
|
|
Манюша, так вопрос не в том, что надо сразу рыцарские доспехи одевать и махать шпагами.
И доказывать кмк ничего не нужно никогда. Все и так видно.
|

# 14
26.03.2007, 15:12
|
|
Ну это точно доспехи не стоит одевать и шпагами махать  , есть лишь одна просьба к мужчинам! Оставаться "Сильным Полом" и МУЖЧИНАМИ
|
|
|

# 15
26.03.2007, 15:42
|
|
Я не имею ввиду подвиг, как что-то глобальное, я имею ввиду жизненные ситуации...
для некоторых мусор вынести считается подвигом, а некоторые приносят в жертву карьеру...некоторые готовы на руках носить свою возлюбленную и осыпать её подарками и цветами, а некоторые считают нормой подарить цветы 2 раза в год... Что вы делаете для того чтобы не утихал огонёк любви и не было лишних ссор...думаете ли вы каждую минутку о своей половинке или же вспоминаете когда он/она позвонит...
|
|
|

# 16
26.03.2007, 16:14
|
|
НУ это все очень и очень индивиндуально. И еще "Любить друг друга, это не значит смотреть друг другу преданно в глаза, это значит смотреть в одном направлении"
... Я позавидовал невольно
Неполной радости земной;
Не жить, как ты, мне стало больно,
И страшно - розно жить с тобой.
М.Ю. Лермонтов "Демон"
|
|
|

# 17
26.03.2007, 16:51
|
|
Когда любишь по-настоящему "так, что бы на всю жизнь" не надо никаких подвигов ни одной стороне, ни другой. Спокойствие в отношениях залог их длительности КМК. Хотя для некоторых постиянная борьба с собой, для сохранения этого спокойствия, может считаться подвигом. Наверное это самое тяжелое.
|

# 18
26.03.2007, 17:21
|
|
Вот именно!!!!! Согласна. Просто многие увидев лишь малую проблему в отношениях предпочитают поискать "где-то что-то получше и полегче" или "спрятать голову в песок". А любовь это не только вздохи и охи под лунной.
|
|
|

# 19
26.03.2007, 17:34
|
|
Сообщение от Манюша
 А любовь это не только вздохи и охи под лунной.
|
Что же по-ВАШЕМУ есть любовь?
|
|
|

# 20
26.03.2007, 17:55
|
|
Да, в этом то и вопрос. Все люди понимают под этим словом разные вещи, соответственно сие чувство у всех разное.
Женщины более чувтсвенные и тонкие натуры, мужчины более приземленные и материальные. И поэтому мне кажется женский пол более способен на подвиги.
По сабжу - что касается меня, на подвиги не против, но хочется один раз и на всю жизнь, жить долго и счастливо, и помереть в один день
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|