Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Cool_hunter вне форума Cool_hunter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   26.03.2007, 22:33
Сообщение от Леха на X-Trail Посмотреть сообщение
я лично люблю начинать работу с устройством (например с бензопилой) с мануала. там такие интересные картинки!
читайте книжку. там очень подробно и практически по всем заданным вопросам.
Почитал однако
Картинки действительно интересные и перевод тоже местами занятный. У авторов правда туго с трехмерным изображением и перевод занятный - кнопочки у них рукоятками называются.
А так книжка то неплохая, местами даже увлекательная.
Я даже местами сервисное руководство читал, книжка еще интереснее, ну уж очень большая, кое-что интересное для себя нашел.
Лично Вы можете считать, что я задавал вопросы чисто для поддержания беседы и спасибо за отклик.

Алексей
Леха на Пешкарусе вне форума Леха на Пешкарусе    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   26.03.2007, 22:59
Сообщение от Cool_hunter Посмотреть сообщение
Лично Вы можете считать, что я задавал вопросы чисто для поддержания беседы и спасибо за отклик.
тёзка, чего такой обидчивый?

вот Трейловоды не собираются нифига, вот и возникают такие непонятки. личное общение - оно способствует
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Mazda 6 2,0 AT 2008, Nissan X-Trail 2007 2.5 SE MCVT
Старый #13   27.03.2007, 09:32
Мануалы придуманы для юзеров и ламеров. А настоящие "хакеры" такой фигней не пользуются!

А по магнитоле я пришел к мнению, что лучший выход это замена на 1 дин с отстегивающейся мордой + чудо-приставка от Эрты, позволяющая управление на руле оставить "в строю"
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #14   27.03.2007, 10:43
а я напаял линейный вход засунул двд в отсек над бардаком и срытое управление вынес поближе поставил два телека а замена магнитолы на 1дин как то меня не впечатлила а 2дин хорошего качества довольно не дёшевы
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   27.03.2007, 11:32
Сообщение от Mr.Globus Посмотреть сообщение
А по магнитоле я пришел к мнению, что лучший выход это замена на 1 дин с отстегивающейся мордой + чудо-приставка от Эрты, позволяющая управление на руле оставить "в строю"
Подскажите пожалуйста про ЧУДО_ПРИСТАвВКу позволяющую оставить управление с_руля)) и юзать другую голову?
Попутно вопрос, действительно ли штатную магнитолу я не смогу больше никуда поставить?
У меня есть Леганза, там она бы не плохо смотрелась. Но читал что там она с мозгами и иммо прошита в одно целое:-(

А по теме, то у меня тоже на 800 подрагивает.А из того что я изменил СРАЗУ это выдернул осторожненько диодик чтобы на фары не лилось постоянно и отключил все таки свет.

Ибо очень плохо для ксенона все время вечерем его ПЕРЕВКЛЮЧАТЬ ( об этом в мануале есть, да и так пишут везде), если хочешь габариты включить. Да и управлять светом лучше чем НЕ УПРАВЛЯТЬ.
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Mazda 6 2,0 AT 2008, Nissan X-Trail 2007 2.5 SE MCVT
Старый #16   27.03.2007, 11:38
Molotov© Про чудоприставку читай эту тему http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19961

Магнитола работать будет и в другом авто. Могут не работать некоторые функции (время, например)
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   27.03.2007, 11:59
у меня в Максиме магнитола тоже работала только когда ключ в замке зажигания. Мне это жутко не нравилось и мне друг исправил это дело за 5 мин. Там просто плюсовой провод надо взять не тот, который от замка зажигания идёт, а другой. Но вам настоятельно делать это не рекомендую, ибо гарантии вы наверняка лишитесь!
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   27.03.2007, 12:36
Тут писали про Европейский свет, что горят фары ближнего света, но у меня горят и фары и габариты.
В документации, например, написано что должна гореть еще и подсветка в салоне, но у меня не горит.
А сегодня за мной ехал Трейл, так у него габариты не горели.
У кого как?
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   27.03.2007, 12:37
Про управление магнитлой.
Мне дилер сказал, что они вот-вот ждут магнитолы от Альпайн, и что они будут совместимы с рулем.
Borman вне форума Borman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   27.03.2007, 16:55
Сообщение от Cool_hunter Посмотреть сообщение
Тут писали про Европейский свет, что горят фары ближнего света, но у меня горят и фары и габариты.
В документации, например, написано что должна гореть еще и подсветка в салоне, но у меня не горит.
У меня тоже самое
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail