|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
26.03.2007, 22:33
|
|
Сообщение от Леха на X-Trail
 я лично люблю начинать работу с устройством (например с бензопилой) с мануала. там такие интересные картинки! 
читайте книжку. там очень подробно и практически по всем заданным вопросам.
|
Почитал однако 
Картинки действительно интересные и перевод тоже местами занятный. У авторов правда туго с трехмерным изображением и перевод занятный - кнопочки у них рукоятками называются.
А так книжка то неплохая, местами даже увлекательная.
Я даже местами сервисное руководство читал, книжка еще интереснее, ну уж очень большая, кое-что интересное для себя нашел.
Лично Вы можете считать, что я задавал вопросы чисто для поддержания беседы и спасибо за отклик.
Алексей
|
|
|

# 12
26.03.2007, 22:59
|
|
Сообщение от Cool_hunter
 Лично Вы можете считать, что я задавал вопросы чисто для поддержания беседы и спасибо за отклик.
|
тёзка, чего такой обидчивый?
вот Трейловоды не собираются нифига, вот и возникают такие непонятки. личное общение - оно способствует 
|
|
|

# 13
27.03.2007, 09:32
|
|
Мануалы придуманы для юзеров и ламеров. А настоящие "хакеры" такой фигней не пользуются!
А по магнитоле я пришел к мнению, что лучший выход это замена на 1 дин с отстегивающейся мордой + чудо-приставка от Эрты, позволяющая управление на руле оставить "в строю"
|

# 14
27.03.2007, 10:43
|
|
а я напаял линейный вход засунул двд в отсек над бардаком и срытое управление вынес поближе поставил два телека а замена магнитолы на 1дин как то меня не впечатлила а 2дин хорошего качества довольно не дёшевы 
|

# 15
27.03.2007, 11:32
|
|
Сообщение от Mr.Globus
 А по магнитоле я пришел к мнению, что лучший выход это замена на 1 дин с отстегивающейся мордой + чудо-приставка от Эрты, позволяющая управление на руле оставить "в строю"
|
Подскажите пожалуйста про ЧУДО_ПРИСТАвВКу позволяющую оставить управление с_руля)) и юзать другую голову?
Попутно вопрос, действительно ли штатную магнитолу я не смогу больше никуда поставить?
У меня есть Леганза, там она бы не плохо смотрелась. Но читал что там она с мозгами и иммо прошита в одно целое:-(
А по теме, то у меня тоже на 800 подрагивает.А из того что я изменил СРАЗУ это выдернул осторожненько диодик чтобы на фары не лилось постоянно и отключил все таки свет.
Ибо очень плохо для ксенона все время вечерем его ПЕРЕВКЛЮЧАТЬ ( об этом в мануале есть, да и так пишут везде), если хочешь габариты включить. Да и управлять светом лучше чем НЕ УПРАВЛЯТЬ.
|
|
|

# 17
27.03.2007, 11:59
|
|
у меня в Максиме магнитола тоже работала только когда ключ в замке зажигания. Мне это жутко не нравилось и мне друг исправил это дело за 5 мин. Там просто плюсовой провод надо взять не тот, который от замка зажигания идёт, а другой. Но вам настоятельно делать это не рекомендую, ибо гарантии вы наверняка лишитесь!
|
|
|

# 18
27.03.2007, 12:36
|
|
Тут писали про Европейский свет, что горят фары ближнего света, но у меня горят и фары и габариты.
В документации, например, написано что должна гореть еще и подсветка в салоне, но у меня не горит.
А сегодня за мной ехал Трейл, так у него габариты не горели.
У кого как?
|
|
|

# 19
27.03.2007, 12:37
|
|
Про управление магнитлой.
Мне дилер сказал, что они вот-вот ждут магнитолы от Альпайн, и что они будут совместимы с рулем.
|
|
|

# 20
27.03.2007, 16:55
|
|
Сообщение от Cool_hunter
 Тут писали про Европейский свет, что горят фары ближнего света, но у меня горят и фары и габариты.
В документации, например, написано что должна гореть еще и подсветка в салоне, но у меня не горит.
|
У меня тоже самое 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|