|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
27.03.2007, 10:50
|
|
Вы что собираетесь в машине футбол смотреть, или жить?
|
Я бы посмотрела!
Это в городе Владимире на машинах можно ездить,а в Москве ездить со скоростью больше 30км/ч можно в основном ночью или в выходные.
Я проводу в автомобиле 3-4 часа в день,поэтому телевизор не помешал бы(кстати в Р10 я покупала телек,но не захотела дырки в панеле делать,чтоб прикрепить его,да и антенна с усилителем нужна была к нему....)
так что в Москве и наверное в Питере(говорят,что там то же пробки бывают  ) телевизор в машине - вещь полезная. 
|

# 12
29.03.2007, 13:49
|
|
У меня к штатному монитору подключен DVD, не жалею ни разу.
Во-первых, по Москве "ездить" - только фильмы и смотреть.
Во-вторых. на трассе включаешь видеоклипы, управлять не мешает, взглянуть на исполнителя время есть, затем слушаешь, нормально. А вот телевизор - это врядли удобно. Предупредили сразу - не думайте, что это будет телевидение того качества, что дома, да и смотреть можно только на стоянке, в движении - не получится.
|
|
|

# 13
29.03.2007, 17:08
|
|
Еще можно "расширить" сам экран с 5 до 7 дюймов. Всего за $5900  )))
|
|
|

# 14
30.03.2007, 03:54
|
|
А можно старый такой "Рубин" приклееть на торпеду и тож ниче...телек зато..... 
|

# 15
30.03.2007, 10:22
|
|
Нечего Вам делать - курочить штатный монитор. По-моему проще (и НАМНОГО дешевле) купить телек, встроенный в солнцезащитный козырек (100-120$) и портативный DVD (50-60$). А еще проще взять за 250$ перенсной телек с ДВД (типа ноутбука) - его и за собой потащить не проблема и в другую машину поставить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|