Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
офицер вне форума офицер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   24.03.2007, 22:21
Если авто нужно чтобы в неё по 200 кг и более запихивать, тогда наверно надо ГАЗель или Соболь приобрести.
Dixon вне форума Dixon    
Начинающий клаббер
Старый #12   25.03.2007, 00:04
Спасибо за совет. Читайте внимательнее пожалуйста. Речь идет о сравнении с маздой которая с легкостью берет 700. 200кг это всего 4 мешка цемента на дачу и ничего более. Я же не говорю о каких то грузоперевозках. У меня собака 90кг весит )))
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   25.03.2007, 00:18
Прочёл, моё мнение...
Странно грузил в ИКС не меньше 400 кг, и 5 человек, он почти не просел назад. На дизеле расход даже по городу меньше 15 л, а за городом около 8, это с кондеем и всем освещением, в режиме авто. Ну рулевое кажется острым настолько насколько надо для активной езды. Электронная педаль - это да, черезчур демпфирована. Передачи втыкаются отлично, мягко. Шумоизоляция и мне не очень нравится.
Ну а на размеры и вместимость вообще не стоит жаловаться, т.к. оценить их, рассмотреть, померить, сравнить можно очень внимательно и до покупки.
Dixon вне форума Dixon    
Начинающий клаббер
Старый #14   25.03.2007, 00:28
Ну я конечно немного утрирую ))) но не сильно. К рулю привык в принципе. Задок действительно проседает, не критично, но меня это неприятно удивило. Шумка задней части для автомобиля стоимостью 40к - ну я считаю просто отвратительня. Спереди нормально. Расход действительно за 20 ((( - одна надежда, что после обкатки и замены всех жидкостей хоть немного снизится, иначе придется делать серьезный чиптюнинг, причем за счет потери мощности (((

А размер я видел конечно, но я на него и не жалуюсь, вполне хватает. Просто записал в минус и все.
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   25.03.2007, 00:54
Сообщение от Alexander_& Посмотреть сообщение
Пиццу что ли развозишь?
МАЛАЦА

Сообщение от Alexander_& Посмотреть сообщение
Тогда явно неправильный выбор. Чем дольше будешь ездить, тем больше будет разочарований.
Ты не прав, ибо на Х мона отжигать нормально, все зависит от прокладки
Начинающий клаббер
Старый #16   25.03.2007, 04:13
Ага, те кто на икс пересел с нивы наверное отжигают по полной и считают себя хорошей прокладкой.
А с нормальной машины очень тяжело к нему привыкнуть
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   25.03.2007, 14:17
Сообщение от Dixon Посмотреть сообщение
Ага, те кто на икс пересел с нивы наверное отжигают по полной и считают себя хорошей прокладкой.
А с нормальной машины очень тяжело к нему привыкнуть

Так если все так плохо в Х, то что ты на нем ездиш? и с каких пор Мазда Трибут (Форд Маверик) стала хорошей машиной? Вот и купил бы снова себе мазду эту.

Сравнивать Х с Крузером100 глупо, но в своем классе Х лучший палюбому
Начинающий клаббер
Старый #18   25.03.2007, 20:16
Бессмысленный разговор. Я выразил свое мнение поездив на обеих машинах. На чем основано ваше не понятно, да и в общем то пофиг. Я не собирался тут вообще обсуждение устраивать.
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   25.03.2007, 23:01
Сообщение от Dixon Посмотреть сообщение
Бессмысленный разговор. Я выразил свое мнение поездив на обеих машинах. На чем основано ваше не понятно, да и в общем то пофиг. Я не собирался тут вообще обсуждение устраивать.

А что ты тогда вообще на форум залез?
Начинающий клаббер
Старый #20   25.03.2007, 23:23
Залез узнать где можно задние подкрылки купить. Потому что в вашей ох.... машине за 40 штук их нету. Сэкономили 20 долларов.
Интересно на чем они еще сэкономили.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail