|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
24.03.2007, 22:21
|
|
Если авто нужно чтобы в неё по 200 кг и более запихивать, тогда наверно надо ГАЗель или Соболь приобрести.
|
|
|

# 12
25.03.2007, 00:04
|
|
Спасибо за совет. Читайте внимательнее пожалуйста. Речь идет о сравнении с маздой которая с легкостью берет 700. 200кг это всего 4 мешка цемента на дачу и ничего более. Я же не говорю о каких то грузоперевозках. У меня собака 90кг весит )))
|
|
|

# 13
25.03.2007, 00:18
|
|
Прочёл, моё мнение...
Странно грузил в ИКС не меньше 400 кг, и 5 человек, он почти не просел назад. На дизеле расход даже по городу меньше 15 л, а за городом около 8, это с кондеем и всем освещением, в режиме авто. Ну рулевое кажется острым настолько насколько надо для активной езды. Электронная педаль - это да, черезчур демпфирована. Передачи втыкаются отлично, мягко. Шумоизоляция и мне не очень нравится.
Ну а на размеры и вместимость вообще не стоит жаловаться, т.к. оценить их, рассмотреть, померить, сравнить можно очень внимательно и до покупки.
|
|
|

# 14
25.03.2007, 00:28
|
|
Ну я конечно немного утрирую ))) но не сильно. К рулю привык в принципе. Задок действительно проседает, не критично, но меня это неприятно удивило. Шумка задней части для автомобиля стоимостью 40к - ну я считаю просто отвратительня. Спереди нормально. Расход действительно за 20 ((( - одна надежда, что после обкатки и замены всех жидкостей хоть немного снизится, иначе придется делать серьезный чиптюнинг, причем за счет потери мощности (((
А размер я видел конечно, но я на него и не жалуюсь, вполне хватает. Просто записал в минус и все.
|
|
|

# 15
25.03.2007, 00:54
|
|
|

# 16
25.03.2007, 04:13
|
|
Ага, те кто на икс пересел с нивы наверное отжигают по полной и считают себя хорошей прокладкой.
А с нормальной машины очень тяжело к нему привыкнуть 
|
|
|

# 17
25.03.2007, 14:17
|
|
Сообщение от Dixon
 Ага, те кто на икс пересел с нивы наверное отжигают по полной и считают себя хорошей прокладкой.
А с нормальной машины очень тяжело к нему привыкнуть 
|
Так если все так плохо в Х, то что ты на нем ездиш? и с каких пор Мазда Трибут (Форд Маверик) стала хорошей машиной? Вот и купил бы снова себе мазду эту.
Сравнивать Х с Крузером100 глупо, но в своем классе Х лучший палюбому 
|

# 18
25.03.2007, 20:16
|
|
Бессмысленный разговор. Я выразил свое мнение поездив на обеих машинах. На чем основано ваше не понятно, да и в общем то пофиг. Я не собирался тут вообще обсуждение устраивать.
|
|
|

# 19
25.03.2007, 23:01
|
|
|

# 20
25.03.2007, 23:23
|
|
Залез узнать где можно задние подкрылки купить. Потому что в вашей ох.... машине за 40 штук их нету. Сэкономили 20 долларов.
Интересно на чем они еще сэкономили. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|