|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
20.03.2007, 10:00
|
|
Придется всем играть в игру "Соблюди правила"
Пусть стоят злые и голодные
|
так в том то и фишка, что будешь их соблюдать, нарушения начнут придумывать...
а вообще авторы закона явно за МКАД не выезжали...
как платил "пополам на месте" так и буду...пох и нах... 
|

# 12
20.03.2007, 10:17
|
|
Не так уж все и страшно. Ну, за скорость придется заплатить, ага. Мне другое не понравилось - " Санкция за использование за рулем мобильного телефона, не оснащенного устройством hands-free, составит, согласно принятому законопроекту, 3 МРОТ (сейчас такой штраф не установлен)." Хочется сказать: "Какого черта!"... 
|
|
|

# 13
20.03.2007, 10:23
|
|
Сообщение от irjik
 Вон - он м..т в кустах маячит
За спиною - жезл прячет.
Здорово дума придумала, если нет денег на повышение зарплаты для Гибонов - из казны, значит нужно повысить за счёт нас(автомобилистов).
После принятия закона - наверное все кабинетчики в постовые пойдут.
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../03/19/1250673
|
+ 1 к тем кто пишет, что из кабинетов не пойдут. Процент распределения дневной выручки установлен четко, просто абсолютные цифры расти будут по всей вертикали.
"План - закон, его выполнение - долг, перевыполнение - честь. Передовикам - талоны на усиленное питание" (с)
А стишок Ваш рискну продолжить:
"Вон - он м..т в кустах маячит
За спиною - жезл прячет."
Подал знак кому-то…значит -
Щас начнет доит бабло
И нам осталось утерецца,
Материцца, и жалецца
Ибо хто законы правит
нас считает за г…но
Сходу конечно корявовато получилось..., сорри
|
|
|

# 14
20.03.2007, 10:31
|
|
а мне кажется многовато...
да и вообще проблемы решаются как обычно: однобоко за счет населения...
а то, что дороги хреновые, то что пробки в мегаполисах, и т д и т п никого не гребЁт...
|

# 15
20.03.2007, 11:08
|
|
Кстати, пока мы платили гайцам что-то типа транспортного налога, у нас дороги ремонтировались постоянно. Сейчас дороги стали настолько убитые, что просто страшно ездить. На моем Калужском шоссе всегда было все идеально, а сейчас, даже несмотря на то что по трасе ездят непоследние в этом государстве люди, дорогу никто не чинит.
|
|
|

# 16
20.03.2007, 11:10
|
|
Щас у них висенее обострение кмк, что в думе что у гибонов...про закон все понятно, можно акции протеста устраивать (как америкосы с красными поворотниками собирались гдета и дорогу перекрывали) и т.д.
Есть еще другой прикол: у меня тут друг поехал снимать с учета ТАЗ на продажу, подал заявл., доки...а ему инспектор на осмотре говорит: йух тебе, у тя руль спортивный, пока не поменяешь не приезжай...это же мля не ТО, а СНЯТИЕ С УЧЕТА, какая нах разница...теперь машины с тонировкой 3-х передних стекол или трещинами и сколами на лобовом ни на учет поставить ни снять как ему сказал тот же инспектер....
Я ваще в шоке, окуели до беспредельности, итак жирные что в свои дисятки еле влязат, куда им...
А штрафы эти коснутся тока людей со средним достатком, а с мегалкаме и крякалкаме и тем кто на бабле пох, хоть еще в двадцать раз поднимай...
|

# 17
20.03.2007, 11:17
|
|
В Думе не весенее обострение, а предвыборное.
А про трещины на лобовом - так в правилах написано, что те трещины, которые не мешают обзору, имют право на жисть. т.е. из-за них не надо менять стекло. В общем, борзеют гайцы.
|
|
|

# 18
20.03.2007, 11:24
|
|
Сообщение от Леха на X-Trail
 А когда планируется дата введения этого кретинизма?
Я - не злостный нарушитель, но штрафы - просто драконовские и придуманы явно для Москвы. Не уверен, что жители других районов в состоянии ВООБЩЕ платить штрафы по 2,5 тысячи рублей. Ну а те, кто сидит на трубе - для них это не деньги.
|
Вступление закона в силу в РФ наступает после его официального опубликования в СМИ (как правило, Российская Газета или что-то в этом роде). До этого Дума должна принять его в трех чтениях, его должно принять Федеральное Собрание и он должен быть подписан Президентом.
Штрафы придуманы для тех, кто нарушает
А если из Нового Уренгоя, значит обязательно на трубе сидит? Ничего себе выводы. Вы там были? В курсе, сколько средняя зарплата у работяг? Именно у работяг, а не у начальства нефтяного?
Сообщение от Lila
 Мне другое не понравилось - "Санкция за использование за рулем мобильного телефона, не оснащенного устройством hands-free, составит, согласно принятому законопроекту, 3 МРОТ (сейчас такой штраф не установлен)." Хочется сказать: "Какого черта!"... 
|
Лилечка, давно пора  за рулем надо рулить, а не СМС-ки писать 
|
|

# 19
20.03.2007, 11:31
|
|
Лилечка, давно пора  за рулем надо рулить, а не СМС-ки писать
|
ЧЕМ???
А вааще, канешна, задолбали те, которым звонят, а они сбавляют скорость и тошнятся в левом ряду. Нет, шоб уйти правее... 
|
|
|

# 20
20.03.2007, 11:49
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка