|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
19.03.2007, 23:48
|
|
я на своей домкратом приподнял, предварительно подложив под низ двери доску и резинку для мягкости.
|

# 12
28.03.2007, 12:07
|
|
двери то поднял, а люфт в петлях остался
регулируются они при установке, а когда люфт - замена петель
|
|
|

# 13
30.04.2007, 14:11
|
|
Подскажите, где можно купить петли для Р11?
|
|
|

# 14
02.05.2007, 10:00
|
|
я себе покупал в Москве. правда тоже поискал. ведь петли разные. брал по моему по 700 рублей за штуку
|
|
|

# 15
02.05.2007, 11:54
|
|
Еще мона в exist.ru, есть вариант снять петли и выточить втулки и пальцы новые под отверстия. Поищи в поиске, тема была, товарищь даже фотки приклеил к сообщению.
|
|
|

# 16
02.05.2007, 20:15
|
|
адрес или телефон магазина в Москве не подскажешь?
|
|
|

# 17
02.05.2007, 22:10
|
|
А я в конце прошлого года покупал петли у дилера (в Пеликане на дмитровке) по 700 - 800 руб. за штуку. Удачи.
|
|
|

# 18
03.05.2007, 10:27
|
|
[quote=RIALmen;404074]адрес или телефон магазина в Москве не подскажешь?[/QUOt
Брал в демпинг-авто. сначало одну , потом нашли через неделю другую.
Последний раз редактировалось Лёшик, 03.05.2007 в 10:51.
|
|
|

# 19
03.05.2007, 14:19
|
|
Когда люфт небольшой мона самому отрегулировать - я вчера проделал эту операцию в одиночку =)
Выкрутить болт ограничителя, вынуть электрику из стойки кузова - отсоединить разъёмы, выкрутить по 2 гайки на петлях и всё дверь у вас в руках.
Далее ослабить болты на петлях, подрегулировать положение, затянуть болты и собрать в обратном порядке.
Потребуется накидной ключ на 12 и трубчатый (или длинная головка) на 10.
Если сделать без косяков - за час мона всё чётко поставить!
PS: я сильно накололся в ЦЗ - при отсоединении контактов от двери он срабатывает и закрывает все замки. Так вот желательно не забыть про это и не закрыть дверь после регулировки... Я закрыл как раз (ключи, как вы понимаете, остались внутри =) ), правда всего на один щелчёк и после 25 минут возни со стёклами задних дверей я таки открыл водительскую с пом проволочки =)
|
|
|

# 20
24.10.2007, 09:14
|
|
Сообщение от native
 Еще мона в exist.ru, есть вариант снять петли и выточить втулки и пальцы новые под отверстия. Поищи в поиске, тема была, товарищь даже фотки приклеил к сообщению.
|
именно так я и сделал. втулки были разбиты, даже на пальцах заметил износ. если до этого дверь провисала мм на 3 и был огромный люфт в петлях, то после установки вновь выточенных втулок стала выше мм на 5 но без люфта. решил отрегулировать кронштейнами крепления петель к кузову. дельная мысль, только накидным ключом к болтам верхнего кронштейна не подобраться! снимаю крыло - один болт крепления спрятался под бампером...теперь думаю снимать или нет бампер. наверное попробую без снятия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|