|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
19.03.2007, 15:03
|
|
 Да не все нормально. Вопрос то почему с закрытими окнами а не о том сидеть тама или нет и про подъемник как?
|
|
|

# 12
19.03.2007, 15:12
|
|
почему с закрытыми, не знаю. конечно, лучше на яме или на эстакаде, там нужно плотно прижать, что бы обеспечить герметичность. в позе березки это сделать трудно.
|
|
|

# 13
19.03.2007, 19:40
|
|
а у тебя фотка или рисунок есь хде тама этот слив дренаж и тд находиться?  И еще а салонный фильтр при процедуре не портиться?
А вообще тема то интересная получается. Че на форуме никто не чистил испаритель кондея. Запах появляется практически через год эксплуатации машины. Неужели никому не интересно? Мож у кого есть опыт по данной процедуре? Поделитесь.
Последний раз редактировалось assa1974, 19.03.2007 в 20:10.
|
|
|

# 14
19.03.2007, 20:40
|
|
фоток нет, найдёшь легко по каплям конденсата. фильтр не пострадает совершенно, но если почистишь систему, лучше и фильтр сразу поменять
|
|
|

# 15
20.03.2007, 07:54
|
|
Тут порылся в нете пишут то так делать то так. Кроме того пишуть, что при использовании этих очистителей нужно ставить на режим рециркуляции. Мож попдробнее распишешь че и как в каком порядке делал. Интересно а почему фильтр не повреждается он же практически под испарителем находиться  т.е. пена превращаясь в жидкость так или иначе попадет на него, а вообще-то  конденсат то не попадает ниче не понимаю!  .
|
|
|

# 16
20.03.2007, 08:01
|
|
Звонил на фирменный сервис сказали что снимают панель и тд. и тп. со всеми вытекающими отседа последствиями. Короче мин 10 нормочасов.  Хим средствами они не пользуются. Ниче не понимаю!
|
|
|

# 17
20.03.2007, 09:40
|
|
Мужики, вот вам тема
про очистку испарителя
: http://www.toyota-faq.ru/faq/?f=common/zapah
Учтите только чтьо ЛИЗОЛ этотт очень воняет, поэтому лучше использовать спец средства для очистки автокондиционера - еще народ пользует всякие кухонные антибактериальные средства (типа Fairy или Mr Muscul только надо их заливать в разбрызгиватель)
|

# 18
20.03.2007, 09:53
|
|
Это я читал. Причем не только там. Хотелось бы что-то по P12 так как у товарища был блюберд дык у него (у машины) испаритель по-другому установлен не как в Примере.
Скоро же лето! Думаю у большинства будет возникать подобный вопрос (очистка испарителя)! Подключайтесь к обсуждению! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|