|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

16.03.2007, 17:38

|  |  
	| Лена! Заберите машину пока не поздно! Кто Вам сказал, что она троит, тем более ИНОГДА, если Вы сами "нифига не понимаю"!Вас это троение как-нибудь напрягает? Вас сейчас разведут, а позднее будут разводить от последствий этого развода!
 Еще раз говорю:заберите машину и ездите спокойно.
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2007, 18:02

|  |  
	| Забрала я ее, забрала. Успокойтесь. |  
| 

|  |      | 

16.03.2007, 18:03

|  |  
	| На сервис к дилеру я катаюсь бесплатно помыть машину. |  
| 

|  |      | 

17.03.2007, 04:03

|  |  
	| Вот и мойте. И слушайте их поменьше. Лучше журналы листайте там и кофе пейте. |  
| 

|  |      | 

17.03.2007, 16:26

|  |  
	| 
				 После автосалона.... 
 X-taril 2001 года, двигатель QR20, пробегал примерно 60 000 ->. 
В автосалоне, сказали что сальники резиновые порвались, кот. находятся в свечном колодце. 
Нужно все снимать и ставить новую (крышку),только так устраняется эта проблема… А так пока на время пока заказ выполняется, мне полностью почистили свечной колодец и все замазали герметиком. Езжу пока второй день, не где не течет и не колодец этот не заполняется.    |  
| 

|  |      | 

17.03.2007, 16:31

|  |  
	| X-taril 2001 года, двигатель QR20, пробегал примерно 60 000 ->. 
В автосалоне, сказали что сальники резиновые порвались, кот. находятся в свечном колодце. 
Нужно все снимать и ставить новую (крышку),только так устраняется эта проблема… А так пока на время пока заказ выполняется, мне полностью почистили свечной колодец и все замазали герметиком. Езжу пока второй день, не где не течет и не колодец этот не заполняется.    |  
| 

|  |      | 

28.05.2007, 10:19

|  |  
	| 
				 Масло в 4-м свечном колодце 
 Я помню, что где-то уже обсуждалось, но по поиску про Трэйл ничего не нашёл. Был в субботу на ТО, выкрутили свечи, в 4-м колодце оказалось масло, что это может быть? опасно ли это? что делать теперь? на ТО не смогли ничего толком сказать, т.к. по выходным мотористов нет, а среди недели не могу, т.к. оф.дилеры за 100 км.Заранее спасибо! |  
| 

|  |      | 

28.05.2007, 10:52

|  |  
	| прокладка клапанной крышки прогорела по видимому 

|  |      | 

30.05.2007, 08:46

|  |  
	| а это прогорание вызвано чем-то серьезным или просто связано с большим пробегом авто? у меня тоже все вокруг свечных колодцев масло гонит и по прокладке... прокладку купил уже, скоро менять буду, вот думаю, серьезно ли там все или не стоит сильно перживать, мотористов хороших в нашей деревне нету   |  
| 

|  |      | 

30.05.2007, 08:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slan
  вот думаю, серьезно ли там все или не стоит сильно перживать |  ИМХО Если масло сильно не жрет, не заморачивайся, меняй прокладку и продолжай получать удовольствие  
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |