|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
09.03.2007, 22:24
|
|
Сообщение от Логин
 Вот, если честно, не понял разницы. И не знаю, к кому я отношусь. 
|
и пусть все звери разделятся на две руппы слева умные- справа красивые. Все разошлись налево и направо. осталась мартышка.
"А ты же что?"-спросил Царь зверей
-а мне что разорватся (анегдот)
по сабжу видел как срв лазил по гавнолину не хожу моего ниссана. Тот еще боец. По поводу кашкая не люблю вариаторы.
|
|
|

# 12
10.03.2007, 06:51
|
|
 Всем...,мне кажется стоит объеденить эти две группы,я вот купил Трейла из-за этих двух пунктов,и ещё из всех паркетников ИКС с 2.5 самый динамичный и  в стандартный гараж спокойно заезжает...
|

# 13
12.03.2007, 15:38
|
|
Сообщение от Логин
 Вот, если честно, не понял разницы. И не знаю, к кому я отношусь. 
|
На пальцах:
Тип №1: Жена моего шефа (кстати, они уже заказали нью СРВ). Ей нафиг не нужен повышенный клиренс, принудительная блокировка и т.п. Зато 18-е колесья и бросская внешность для нее принципиальны.
Тип №2. Помимо удобной городской эксплуатации (что не возможно при обладании тяжелыми рамными машинами), мне нужен комфорт в дальних поездках по дорогам разного качества, возможность сунуться в легкую грязь или заснеженную колею, большой багажник. По моему мнению, счас лучшее предложение на эту тему - нью Трейл.
|

# 14
12.03.2007, 15:43
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 по сабжу видел как срв лазил по гавнолину не хожу моего ниссана. Тот еще боец.
|
Тут есть своя специфика. Лазить по говнолину СРВ может только если у нее подключился ПП. А вот подключается от на машинах до 2006 года выпуска ооочень долго. Потому, есть большой шанс успеть закопать перед, пока зад еще неврубился и после этого никакие действия ни к чему не приведут.
Реально лазить по грязи может СРВ2 выпуска от 2006 года. Там ПП врубается так же быстро, как у Трейла, только нет принудительного режима ПП. На нью СРВ таже схема, но при уменьшенном клиренсе показатели говнолазанья ухудшились ессественно.
|

# 15
12.03.2007, 20:21
|
|
Сообщение от Mr.globus
 На пальцах:
Тип №1: Жена моего шефа (кстати, они уже заказали нью СРВ). Ей нафиг не нужен повышенный клиренс, принудительная блокировка и т.п. Зато 18-е колесья и бросская внешность для нее принципиальны.
|
А как же сугробы и бордюры? 
|

# 16
13.03.2007, 10:11
|
|
|

# 17
13.03.2007, 10:51
|
|
Сообщение от Mr.globus
 Согласись, сугробы и бордюры - это одно, а примитивная дорожка Углич - Рыбинск - это другое
|
Раз у жены твоего шефа не бывает ни того ни другого, то её авто - седан с низкопофилем, а не паркетник.
|

# 18
13.03.2007, 11:09
|
|
1) Сугробы и бордюры есть в жизни каждого москвича 
2) Я пытаюсь объяснить почему МНЕ не подошла нью СРВ, к сожалению
3) Ты видимо не женат  ФСЕ крутые тетки ездють на ЖИПах 
|

# 19
13.03.2007, 15:49
|
|
1) Значит, ей таки нужен клиренс и блокировки. Сам себе противоречишь.
2) Это я уже понял - приходится ездить по говнам.
3) Плохой из тебя маркетолог  . Я женат 15 лет.
|

# 20
13.03.2007, 15:56
|
|
1) Зачем ей блокировки? Чтобы на бордюр влезть или по снежной каше ехать? Клиренса в 150мм мне на фокусе для этого тоже хватает 
2) По асфальту - быстро, по умеренным гОвнам - уверенно!
3) Ну, извиняй! Я и не претендую  Видимо тебе с женой повезло, моей, например, тока ЖИП подавай  По городу она будет на Трейле ездить 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|