Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #11   12.03.2007, 08:34
Но движок я кручу до 5-6 тыс. оборотов, так что тут любой двигатель будет поджирать...
я кручу и дальше, на скока автомат позволяет, и ничего у меня не жрет...скока залил - стока слил...пробег 75 тыс...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва , Шаболовка; Авто: NISSAN PRIMERA P-12, KAPTUR 2,0
Старый #12   12.03.2007, 10:05
У меня мафын 2003 г.в., масло не жрет вообще, заливаю от ТО до ТО, единстенное расход бензика 14 литров по городу, а так все ок
zinovin вне форума zinovin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   13.03.2007, 15:21
У меня машина выпуска марта 2005г. Масло ушло где-то на 5 рисок за 8 т.км. Думаю до ТО2 уровень подойдет к минимальному. Так что масло до смены доливать похоже не придеться. Читая посты на данную тему прихожу к мнению что проблемы с данным движком присуще машинам с механикой. С автоматами отрицательных отзывов что то не попадается.
Владимир79 вне форума Владимир79    
Начинающий клаббер
Старый #14   14.03.2007, 14:55
Нормальный мотор масло не ест, запомните! Ездил я на разных машинах от бмв до нашей классики. Кушание масла означает не только больной мотор но и больные катализаторы в выхлопной системе. На своей Примере 1,8 я проехал 40 тыс. Заметил что ест масло при 30 тыс. надеялся на что-то целых 10 тыс.км. Мою ошибку не повторяйте. Если приходится заливать масло более 0,5 л между ТО, смело езжайте в сервис. На контрольном замере сервисмен непроизвольно цыкнул и выдохнул, сказал, что необходим ремонт двигателя. Сказал, что возможная проблема - "неудачные" поршневые кольца. Хорошо, что по гарантии. Однако пока вопрос хорошо ли сделают - открыт, ведь на заводе так ничего и не сделали с этим. Или на заводе об этом ничего не знают?
Perevozschik вне форума Perevozschik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   14.03.2007, 17:28
это раньше считалось что от замены до замены поллитра масла это уже переборка, а сейчас Ниссан решил проблему по другому, теперь норма поллитра на одну тысячу. Вот так вот
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P12 WAGON 2.0 M6 X-Trail SE 2.5 MCVT Т-31
Старый #16   15.03.2007, 18:21
Сообщение от Sanchezz Посмотреть сообщение
А я вот опять запарился, неделю назад отдал своего любимца на очередной ТО 45тыщ.(Genser)!
При этом объяснил, что есть характерный стук(шум) в двигателе при 2000 обортах/мин.
Когда стал забирать свое авто после ТО, то с удивлением обнаружил, что звук остался прежним...
После беседы с "Мастером-Андреем", пришли к выводу, что стук очень "страшный"!!!
На что "мастер" предложил оставить машину.
Вот теперь сижу и жду результаты вскрытия...
P.S. Вскритие уже производилось на 20-ой тысяче, был "ЖОР" масла (Примера 1,8)!
Если внимательно меня читать, то проблем нет с ОСЕНИ 2005 г.,а у тебя пепелац летний, тоесть не зачётный (шучу). Сейчас проблем с 1,8 ВАААще нет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera