|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
22.03.2007, 14:50
|
|
Сообщение от GeoMay
 Александр Викторович, а в раздел "Отзывы о дилерах/сервисах" здесь на сайте смотрели?
|
Смотрел...Но зная отношение сотрудников сферы обслуживания,задал вопрос в отдельной ветке... Просто думаю, что товары разного ценового диапазона, поразному продаются и обслуживаются... А в разделе "отзывы.." , в основном от владельцев алмер отзывы... Сам работаю в этой сфере.  Это практический вопрос.
|
|
|

# 12
22.03.2007, 16:04
|
|
Если бы Вы покупали Поршак раз в десять дороже- наверное, да.
А Альмера и Х это один (грубо) ценовой диапазон. Ну в 2 раза дороже, ну и что? Это, на мой взгляд не повод рассчитывать на особое обслуживание, хотя, конечно, хотелось бы.
|
|
|

# 13
22.03.2007, 16:44
|
|
Сообщение от Шкап
 Если бы Вы покупали Поршак раз в десять дороже- наверное, да.
А Альмера и Х это один (грубо) ценовой диапазон. Ну в 2 раза дороже, ну и что? Это, на мой взгляд не повод рассчитывать на особое обслуживание, хотя, конечно, хотелось бы.
|
За Поршак еще и расцелуют в ..... И персонал там другой....
|

# 14
22.03.2007, 17:55
|
|
Никто не расцелует за Поршак. Даже за Майбах не расцелуют. Если ты не VIP клиент.
Когда я ездил на Альмере, про шумный салон и другие недостатки говорили так: -"А что вы хотели от машины за 16000?" Теперь: - "А что вы хотели от машины за 33000?" У Коллеги Не-Ниссан за 46000, но фразы в его сервисе аналогичные.
|
|
|

# 15
22.03.2007, 23:02
|
|
VIPовость клиента равно как и ширшота улыбки персонала зависит от количества денег, с которыми клиент готов расстаться, правда зависимость эта нелинейная.
|
|
|

# 16
22.03.2007, 23:31
|
|
Не говорите глупости, никто никого никуда целовать не будет и это не зависит от марки авто, а уж тем более в Москве. Ибо при том количестве машин, что сейчас в Москве клиентов сейчас всем хватает и дилеры за клиентов не борюца 
|

# 17
23.03.2007, 09:50
|
|
На таганке когда все время возле машины торчишь - работают быстро и без косяков. Стоить оставить машину без присмотра че нить закосячат. Минталитет едрена вошь.
|
|
|

# 18
23.03.2007, 10:25
|
|
Я так и понял. Стоило на 15 минут отойти, а машина типа почти готова.
|
|
|

# 19
23.03.2007, 10:33
|
|
Вот вот, даже пописать не отхожу (хотя это уже перебор)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|