|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
15.03.2007, 18:15
|
|
WAGON - рулит, многие отмечают класоту универсала.
|
|

# 12
15.03.2007, 18:18
|
|
Сарай для перевоза картошки. А P12 Седан - машинка для отдыха.
Никого не хотел обидеть, лишь высказал своё мнение 
|
|
|

# 13
15.03.2007, 22:38
|
|
Сообщение от juditt
 Седан forever - на мой взгляд намного симпатичнее и стильнее! Мне не нравятся задние выпирающие фонари (немного уродливо) и щетка (хотя понимаю, что очень удобно) 
|
Полностью поддерживаю. Фонари хетча спроектированы и прилеплены, наверное, другим дизайнером.
|

# 14
16.03.2007, 09:14
|
|
Сообщение от KRIL07
 задние фонари у хэтча выглядят ну очень пластмассовыми и не пропорциональными. да и в профиль хэтчбэк хуже ИМХО, вообще мое мнение, что Примера нормально выглядит только в кузове седан, а все эти рекламные проспекты.... мне до них дела нет. т.к. рекламируют то, что действительно в этой рекламе нуждается (все равно ни одна реклама не навяжет мне своего мнения по дизайну машин)
ИТОГ: СЕДАН однозначно.
ест-но найдутся любители хэтча и универсала, но не я.....
|
+ 1
Седан и только седан.
|

# 15
16.03.2007, 10:15
|
|
Вернуть бы время назад....купил бы универсал 
|
|
|

# 16
16.03.2007, 11:02
|
|
Как кому - а мне больше нравится хэтч. В том числе и его задние фонари ))) (кстати посмотрите фонари Авенсиса - ничего не напоминает?). Огромный плюс - нормальный багажник (в смысле его проем и ручки для закрытия) и очиститель заднего стекла.
ЗЫ.Да и в универсале Примера не смотрится как сарай.
|
|
|

# 17
16.03.2007, 11:09
|
|
КУПЕ кабриалет! выглядело бы я думаю зачетно) 
|
|
|

# 18
17.03.2007, 10:09
|
|
Различий на самом деле не много,они и так красавцы.  Но лично мне более симпатичен седан,как то по интереснее,да и по солиднее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|