|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
26.06.2013, 11:08
|
|
Сообщение от jonjeko
 гарит постоянно только 1273! на чтоже ето указивает конкретно? что можеть быть неисправно?(кати сняти все)лямбда ето не кати? дмрв где стаит?
|
заедь на диагностику проверь лямбды,гадать и выносить диагнозы по интернету пустое занятие,методом тыка пол машины сменишь пока найдёшь,потрать на нормальную диагностику сэкономишь в итоге время,деньги и нервы.дмрв это и есть по твоему воздухомер, стоит сразу после воздушного фильтра на впуске.
|
|
|

# 12
26.06.2013, 14:26
|
|
Сообщение от ss-sr
 заедь на диагностику проверь лямбды,гадать и выносить диагнозы по интернету пустое занятие,методом тыка пол машины сменишь пока найдёшь,потрать на нормальную диагностику сэкономишь в итоге время,деньги и нервы.дмрв это и есть по твоему воздухомер, стоит сразу после воздушного фильтра на впуске.
|
я и ранше писал, унас проблема с диагностикой, нет некого нормалного! но всеровно попробую в ниссан центре(недавно открили) посмотрим что скажут!!!
|
|
|

# 13
29.06.2013, 21:26
|
|
Сообщение от jonjeko
 я и ранше писал, унас проблема с диагностикой, нет некого нормалного! но всеровно попробую в ниссан центре(недавно открили) посмотрим что скажут!!!
|
вот уже 2 дня ежу,некокои ошибки, и какбутто все стало нормално-токое вазможно?
Добавлено через 20 часов 39 минут
Сообщение от jonjeko
 вот уже 2 дня ежу,некокои ошибки, и какбутто все стало нормално-токое вазможно?
|
ошибок нет никаких, набирает скорост очен медленно какбутто воздуха не хватает,какбутто матор душит! сегодня ещо при очереднои проверке на холостом давиш на педал в упор и на 6000 матор издает какоита нехороший звук, связан ли ето с тем что душит, пока не ясно,наверное матористу надо покозать!если камута знакомое ситуация, отзовитес!!!
Последний раз редактировалось jonjeko, 29.06.2013 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
01.07.2013, 16:48
|
|
jonjeko,
Я бы посмотрел топливный фильтр. Для этого надо вынуть блок бензонасоса, который в бензобаке под левым пассажирским сиденьем.
|

# 15
01.07.2013, 17:49
|
|
Сообщение от ss-sr
 дмрв это и есть по твоему воздухомер, стоит сразу после воздушного фильтра на впуске.
|
JONJEKO , я сегодня эту проблему решил. Датчик этот на трубке после воздушного фильтра стоит - на 2 болта крепится. Сними посмотри он такой как пластина с дырочками, глянь засран или чистый. Должен быть чистый и сухой. Протри и обязательно воздухом пусть продуют. Мне вот с таким "туплением" помогло. Вот писал http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=238512
|
|
|

# 16
02.07.2013, 00:45
|
|
Сообщение от jeck73
 Протри и обязательно воздухом пусть продуют
|
дмрв весьма нежное устройство и убить его неаккуратными протираниями и продуваниями несложно и в 90% случаев такая протирка ничего не даст,а если и будет какой результат, то скорее всего просто совпадение,посмотрите на состояние воздушного фильтра,давно ли его меняли,если фильтр чистый, а дмрв умирает, колдовать с нима мёртвому припарка.
|
|
|

# 17
02.07.2013, 09:14
|
|
Сообщение от ss-sr
 дмрв весьма нежное устройство и убить его неаккуратными протираниями и продуваниями несложно и в 90% случаев такая протирка ничего не даст,а если и будет какой результат, то скорее всего просто совпадение,посмотрите на состояние воздушного фильтра,давно ли его меняли,если фильтр чистый, а дмрв умирает, колдовать с нима мёртвому припарка.
|
воздушний филтр быль забыть,поменял,стал ехат лучше, но на больших оборотах всеравно душить! про нехороший звук в моторе сказали что ето звуки в спишек в колекторе от не хорошои смеси!я уже виписал етот дмрв,через 2 недели будеть!
|
|
|

# 18
19.07.2013, 23:18
|
|
Сообщение от ss-sr
|
прибил дмрв из ebay, поменял некокои реакции, ошибок не видает некоких, чтоже остоётся проверит, по моему бензонасос! и ещо может ли быть вина варятора?( нажимаеш на педал газа при скорости скажем 50/80 км/ч скорост на оборот уменшается, как бутто душит двигло или как бутто топливо не хватает, отпускаеш не много и едит)
|
|
|

# 19
21.07.2013, 15:29
|
|
Сообщение от jonjeko
 прибил дмрв из ebay, поменял некокои реакции
|
я тебе сразу сказал что деньги только выкинешь,на диагностику тебе нужно,лямбды проверял?,у тебя ошибки по ним вроде.
|
|
|

# 20
23.07.2013, 00:07
|
|
Сообщение от ss-sr
 я тебе сразу сказал что деньги только выкинешь,на диагностику тебе нужно,лямбды проверял?,у тебя ошибки по ним вроде.
|
ошибки были до того ,пока ваздушний филтр поменял, а сичас некоких ошибок не видаёт! у меня кати вибиты все! дмрв работает! диагностика поможет? или чтото механическое?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|