Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
деныч вне форума деныч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   15.02.2007, 17:38
Однозначно - брать и даже не торговаться.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #12   15.02.2007, 20:13
Брать немедленно пока не передумали.

Еще оди плюс в том, что через 3 года она потреряет в цене ну 5 тыщ, а не 15 как новая.
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   16.02.2007, 00:09
Сообщение от IFYM Посмотреть сообщение
Авто беру у знакомых, 18 000 пробег. Хозяин купил жене. Они переезжают на ПМЖ в США. Не бита, не крашеная и даже не царапана. Проверял на ультразвуковом стенде.

А сексом в ней не занимались? А то киянки такие прям ух
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   18.02.2007, 15:23
считаю, что в любом случае для 2-х летней машины дороговато. Брать использованную - ты же не знаешь, что с ней было. Даже, если у знакомых, даже если гаражного хранения и все ТО у диллера - все равно на чем-нибудь проколишься, какой-нибудь скрытый дефект. Начнешь тратить время на сервис, на ремонт. А время - деньги. Больше потеряешь. Лучше брать новую.
Иван=- вне форума Иван=-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   18.02.2007, 15:29
я думаю он уже купил и вчера в наши ряды влился. Нормальная машина а с таким пробегом она что новая
чембор вне форума чембор    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   18.02.2007, 15:58
18000 пробег и ездила женщина, 2 года машина практически стояла - все равно считаю, что лучше новую
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   18.02.2007, 16:20
Сообщение от чембор Посмотреть сообщение
считаю, что в любом случае для 2-х летней машины дороговато. Брать использованную - ты же не знаешь, что с ней было. Даже, если у знакомых, даже если гаражного хранения и все ТО у диллера - все равно на чем-нибудь проколишься, какой-нибудь скрытый дефект. Начнешь тратить время на сервис, на ремонт. А время - деньги. Больше потеряешь. Лучше брать новую.

Согласен, лучше добавить чуток денег и взять 2.0 без кожи, но машина будет новой.

Другой разговор, если бы при этих условиях и за эти деньги предлагаи бы машину выше классом, то тут можно было бы подумать. А так добавив к 30000 немного денег будет тажа самая, НО новая машина.
Кстати щас на 2006 г. скидки, так что может и за 30000 получится новую взять в достойной комплектации.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   18.02.2007, 21:24
новая такая 40 стоит и алтернетивы то сильно не видно
Sab вне форума Sab    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #19   19.02.2007, 19:12
Я тоже думаю, что брать стоит! Машина хорошая...У меня за всю жизнь не было ни одной новой машины и от этого не страдаю! Для меня гораздо интереснее за одни и те же деньги купить машину классом выше (либо просто сэкономить, как в данном случае, ведь 300т.р. не лишние)!
Иван=- вне форума Иван=-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   20.02.2007, 10:45
Конечно кто как ездит для кого то 18 000 это полтора года езды для кого то год для меня 3 месяца, поэтому и считаю что машина как новая. Странно что новый хозяин молчит, купил-некупил, или обмывает уже.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail