|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
09.02.2007, 16:54
|
|
Японец не сравнивается с европейским американцем даже в одном классе
|

# 12
09.02.2007, 19:29
|
|
Мазда как и Форд по кузову чем то напоминают Джип. Мне в принципе нравистя по кузову, по салону тоже ничо, но Х боше нравится, но у Х максимаьный объем 2.5 а у Мазды мона 3.0
|

# 13
09.02.2007, 23:05
|
|
Сообщение от navyoleg
 Японец не сравнивается с европейским американцем даже в одном классе
|
Вы хотите сказать, что, скажем, Мондео хуже Примеры, а Фокус, соответственно, Альмеры?
|
|
|

# 14
11.02.2007, 18:29
|
|
Два года назад знакомые предложили купить годовалый Форд Маверик 2-го поколения или после рестайлинга (почти полный аналог Мазды Трибьют) причем с гарантией. Цена была очень соблазнительная и пробег небольшой тысяч 25 км. Сам в то время хотел поменять свой Террано 2 на что нибудь более свежеее и современное. В общем посидел в машине, проехал и попросил у приятеля 10 дней на принятие решения и начал экстренно собирать инфу по этой машине и обезжать салоны. Теперь что удалось выяснить: данная машина очень быстро теряет в цене, много нареканий в интернете на две вещи - двигатель V6 (особенно) и коробку. Много подавалось рекламаций с качеством покраски. Скажу сразу это не мое мнение, а то что нашел в Инете. Теперь мое мнение - салон очень простоват, хорошо, что хоть кочергу АКПП заменили на нормальный рычаг, белые шкалы приборов в черном простом салоне выглядят странно, включение обогрева сидений - фиг включиш и выключиш на ходу, пластик еще более убогий чем у Х (видел только черный салон), запаска всегда грязная (под днищем), тяги задней подвески существенно уменьшают и без того небольшой для паркетника клиренс. Ну и собственно марка Форд (на любителя и продать потом трудно). Все это мои субъективные ощущения. Особенно вызвали опасения отзывы владельцев Мавериков. При езде машина показалась какой-то гулкой, жесткой для паркетника, да и шумка не на высоте - в общем какое то ощущение пикапа, что ли (ИМХО), в моем Террано 2 этого чувства и то не возникало. И от покупки принял решение воздержаться, а позже купил Х, о чем собственно до сих пор не пожал. 
|
|
|

# 15
12.02.2007, 05:44
|
|
X-Trail vs Tribute
Спасибо всем. Насчёт Трибьюта - так и подозревал. А как у Х-трейла с реальным расходом (если не брать в расчёт московские пробки). У нас в Хабаровске конечно бывают заторы, но пока люди в пробках не рожают. 
|
|
|

# 16
12.02.2007, 10:35
|
|
максимум 15л но это очень над постораться а так в районе 12
|

# 17
13.02.2007, 14:35
|
|
Сообщение от PV-
 максимум 15л но это очень над постораться а так в районе 12
|
Это с каким движком?
|
|
|

# 18
13.02.2007, 15:35
|
|
 ...с мотором 2.5,но и 2-х литровый не далеко от него ушёл.
|

# 19
13.02.2007, 18:29
|
|
2Гудвин а сейчас к чему больше склоняетесь? или ещё варианты есть?
|
|
|

# 20
13.02.2007, 19:34
|
|
Коллеги, не будем вводить в заблуждение будущих коллег, которые присматриваются к Х-су, Это пусть в буклетах пишут про расход в идеальных условиях, а мы то все ездим в обычных условиях  . Расход для 2,5 АТ как раз в районе 15л, а вот если оччееннь постараться будет меньше, может быть 12-13л., но уж никак не менее (в городском цикле). Для 2.0 - расход как раз уже давно обсуждают в соседней ветке, он я думаю может быть другой. Что касается авто с 2,5 МТ, то я подозреваю, что там люди могут и больше сжигать так как возможности двигателя и полный контроль за оборотами на это провоцируют  !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|